Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-TG 7200 импульсной режим набора

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
sokil
Участник

09-10-2008 22:39

Всем добрый день! кто сталкивался с такой проблемой? Телефон привезли из Англии, в меню нет переключения режимов. Наш аналог этого телефона 7207. У него есть сервисное меню где можно активировать этот режим. как войти в его сервис я знаю, но какой адрес отвечает за импульсной режим?и что надо туда прописать? программатора для перешивки памяти у меня нету. так что придется переводить сервисным режимом. помогите пожалуйста кто сталкивался с подобным!
rommy
Участник

09-10-2008 23:38

Без программатора никак не получится.
sokil
Участник

09-10-2008 23:50

но в чуть раньших моделях это делалось без программатора, ведь значение ячеек прошивки можно поменять войдя в сервисное меню! и в этом телефоне тоже самое! только вот не знаю где именно у этой серии заложен пункт выбора режима набора.

Ромми, кстати, ты не из Тернополя случайно?
rommy
Участник

10-10-2008 00:09

sokil, в сименсах можно менять из сервисного меню.
Вот ещё глянь http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=36038& ...

ЗЫ.В подписи и в профиле что пишет? улыбка
sokil
Участник

10-10-2008 00:46

но я же менял в панасониках значение ячеек входя всего лиш в сервисное меню! к сожалению я на этом форуме не зарегистрирован. ты можешь скачать оттуда прошивку и кинуть мне? или может за отдельную плату сделаешь мне этот телефончик? я тож из Тернополя!
rommy
Участник

10-10-2008 23:57

Держи прошивку.

ПС.Если что,обращайся.

kx-tg7200f_bez.rar  952 Байт  Скачано: 37 раз(а)

sokil
Участник

14-10-2008 01:45

спасибо, заработало!
avtandil
Новичок

18-11-2008 01:00

Дык ты перешивал или подправил значение в ЕЕПРОМЕ ? Если второе, то по какому адресу и какое значение отвечает за выбор режима ?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-TG 7200 импульсной режим набора
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-T2258CID режим импульсного набора
  • Siemens gigaset sl100, в импульсной режим
  • BT Relate 700 CD: режим набора
  • Panaphone KX-T7878DL, перевод в импульсный режим набора
  • T Sinus 45AB включить импульсный режим набора номера

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики