Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Мини-АТС Panasonic KX-TEM824, KX-TEM824RU

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
master3332006
Гость 62.33.*.*

09-10-2006 11:28

Мини-АТС Panasonic KX-TEM824, KX-TEM824RU системный диск по настройке, помогите найти! Заранее спосибо
mike_gorohov
Участник

11-10-2006 08:52

master3332006, софт смотри здесь http://support.miacom.ru/panasonic.php?id=8117
lnj
Гость 85.95.*.*

22-07-2008 03:22

подскажите кто знает
есть kx-tem824ru, все время програмировалась с системного тела
я захотел программить ее с компа, подключил по юсб, поставил софтину
при запуске софтины все время запускается менеджер начальной установки, и отменить его можно только прибив приложение
как я понял из мануалов, этот менеджер запускается при первом подключении к атс, и прописывает дефолтные параметры, затирая имеющиеся
есть ли возможность сохранить конфиг, или запустить софтину без этого менеджера, чтобы сохранить настройки
если я все таки запущу этот менеджер и сделаю пропуск конфигурации в нем, он всеравно пропишет дефолт или оставит все как есть?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Программное обеспечение » Мини-АТС Panasonic KX-TEM824, KX-TEM824RU
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • CD Panasonic
  • Acrobat 5.0.0 PDF PANASONIC
  • HASP PANASONIC
  • прога для panasonic VS6
  • TOUGHBOOK Panasonic CF-45,ищу драйвер USB2.0

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики