| Автор | Сообщение |
Tuks Новичок Сообщения: 5
|
Трубка не зарегистрирована. Есть идея прочитать 24с16, только не знаю, чем. И поможет ли? Или есть решение проще? |
|
peter07 Участник Сообщения: 175
|
|
|
peter07, чет не так. Соорудил я супер-мегадевайс на 2-х транзюках и слил понипрогом eeprom (сливал не выпаивая). Моя прошивка ни капельки на твою не похожа. На моем проце 2S036AG SC14424BVJG. Вот моя
Добавлено 17-10-2007 23:02
Пардон, не то сравнивал. Разобрался. Но шить не спешу - может кто знает, как из моей прошивы вытащить пин?
myTCD951rub.zip 596 Байт Скачано: 61 раз(а)
|
|
deltov Участник Сообщения: 189
|
|
megavolt Участник Сообщения: 817
|
Ну народ пошел денег жалко на программатор всякую х...ню собирают когда программатор окупает себя за 3 месяца |
|
mikolasnn Участник Сообщения: 515
|
При разовых ремонтах и прошивке 24 и 93 лучше пони прога не найти. У самого пару Simens-oв валяются с слетевшей 45 , а программера нет. |
|
|
megavolt, окупается если работать - я же не профессионально этим занимаюсь, так, разовая работенка, интересно просто.
Что касается кода - ерунда какая-то. Согласно прошиве у меня 0000, а региться не хочет. RF и проц рабочие, отказ ведь трубе отсылает! Правда пробовал siemens c250 исправный регить на ней - тупо молча выбивает, никаких сообщений, но списываю на несовместимость труб. => Либо флеш (вероятно), либо eeprom (не очень верится). Тем не менее с флешем работать хз как, а eeprom таки перешью. |
|
|
УРА! Работает!!! Решено перепрошивкой еепрома. Видимо битый был.
Спасибо всем! Я щаслив
Добавлено 18-10-2007 19:47
ЗЫ кст, siemens на ней тож регится и говорит нормально. Естественно настройки базы не работают. |
|
Хамер Новичок Сообщения: 12
|
| Tuks писал: | УРА! Работает!!! Решено перепрошивкой еепрома. Видимо битый был.
Спасибо всем! Я щаслив
Добавлено 18-10-2007 19:47
ЗЫ кст, siemens на ней тож регится и говорит нормально. Естественно настройки базы не работают. | Тукс , можно поинтересоваться? Супермегадевайс на 2х транзюках!!! С этого места и поподробнее, плиз! "Что это? И с чем его едят? " Схемку можно , плиз! |
|
|
Оригинал тут:http://www.lancos.com/e2p/easyI2Cbus.gif
Чтобы шить прямо в схеме модифицируем. (+ местная элементная база)
Шьется PonyProg'ом, при включенном телефоне.
Добавлено 20-10-2007 20:30
Проблема в том, что питание микрухи в теле 3 В, соответственно на LPT порт при чтении данных идет столько же. Не факт, что твоему порту этого хватит. Но у меня работает четко.

|
|
Хамер Новичок Сообщения: 12
|
Tuks, thank you! As make-write! Хватит или нет порту? Да,это зависит от компа,"пожуём" -увидим ! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|