| Автор | Сообщение |
Victorry Новичок Сообщения: 5
|
Panasonic KX-TCD775RUS. Моя АТС (городская) недавно перешла на современные технологии (и такое бывает). Я подключил функции АОН и уведомление о поступлении нового вызова. Уведомление вообще не работает, а АОН определяет все номера в формате 8хххааааааааа, где ххх - либо код мобильного оператора, либо код города. Все бы хорошо, но, если ххх код моего города, то по такому номеру обратно я позвонить не могу, и в записной книжке получается нужно делать две записи на одного человека, что неудобно.
На АТС ничего вразумительного сказать не могут. Я не спец по телефонам, но подозреваю, что это настройки аппарата.
Извиняюсь, если путано изложил, но м.б. есть решения? |
|
Гость 82.137.*.*
|
Обратис к АТС.Должно быт если звониш от самы город только номер абонента увидет без кодов.Информация идет обычно по втором звонке от АТС и телефон читает |
|
Vad&M Участник Сообщения: 151
|
Посмотри в инструкции - там в настройках АОН нужно выставить количество отображаемых цифр определителя номера. |
|
|
Vad&M, я об этом слышал, но в данном аппарате нет настройки АОН, я перелопатил доступное меню полностью. Вот я и думаю, что может быть существует некий сервисный режим, а как в него войти? |
|
artcom Участник Сообщения: 48
|
Вопервых функция АОН в панасе -это функция применяется на старыхАТС(без интервальный пакет) и новые АТС услугу предоставляют не всегда.Во вторых у вас скорее всего (судя по информации на дисплее) вкл.функция CLIP или СALLER ID(стандарт FSK или DTMF).По этому уточните на вашей АТС ,что Вам подключили и соответственно настройте свой аппарат.Что касается записей в память ,то с этим ничего не поделаешь(такие у Панасов прошивки) согласен не удобно.Прошу впредь не путайте функцию АОН и CALLER ID. |
|
|
artcom, я просто думал, что здесь всем известно, что на TCD775 есть только CALLER ID стандарт ETS 300 659 и в настройках аппарата нет соответственно выбора между АОН и CID, как и нет вообще никаких настроек CID. На АТС рвут тельник, что номер определяется только в 11-ти значном формате. Я и хочу узнать здесь - так ли это на самом деле. |
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
Ни хрена у вас не выйдет размечтались чтобы номер у вас определялся как 6-ти или 7-ми значный а если с межгорода позвонят как обратно позвоните все АТС выдают номер с кодом даже если родная АТС без кода может номер высвечиваться если телефоны обслуживаются одной АТС распечатку для прикола возьмите с АТС все номера идут с 9-ти или 10-ти значными, на мобиле такой же принцип создавали АТС не дураки. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|