Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-TCD775RUS, Caller ID, Call Waiting

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Victorry
Новичок

20-02-2007 11:03

Panasonic KX-TCD775RUS. Моя АТС (городская) недавно перешла на современные технологии (и такое бывает). Я подключил функции АОН и уведомление о поступлении нового вызова. Уведомление вообще не работает, а АОН определяет все номера в формате 8хххааааааааа, где ххх - либо код мобильного оператора, либо код города. Все бы хорошо, но, если ххх код моего города, то по такому номеру обратно я позвонить не могу, и в записной книжке получается нужно делать две записи на одного человека, что неудобно.
На АТС ничего вразумительного сказать не могут. Я не спец по телефонам, но подозреваю, что это настройки аппарата.
Извиняюсь, если путано изложил, но м.б. есть решения?
Гость
82.137.*.*

20-02-2007 12:53

Обратис к АТС.Должно быт если звониш от самы город только номер абонента увидет без кодов.Информация идет обычно по втором звонке от АТС и телефон читает
Vad&M
Участник

20-02-2007 14:44

Посмотри в инструкции - там в настройках АОН нужно выставить количество отображаемых цифр определителя номера.
Victorry
Новичок

20-02-2007 14:58

Vad&M, я об этом слышал, но в данном аппарате нет настройки АОН, я перелопатил доступное меню полностью. Вот я и думаю, что может быть существует некий сервисный режим, а как в него войти?
artcom
Участник

20-02-2007 19:48

Вопервых функция АОН в панасе -это функция применяется на старыхАТС(без интервальный пакет) и новые АТС услугу предоставляют не всегда.Во вторых у вас скорее всего (судя по информации на дисплее) вкл.функция CLIP или СALLER ID(стандарт FSK или DTMF).По этому уточните на вашей АТС ,что Вам подключили и соответственно настройте свой аппарат.Что касается записей в память ,то с этим ничего не поделаешь(такие у Панасов прошивки) согласен не удобно.Прошу впредь не путайте функцию АОН и CALLER ID.
Victorry
Новичок

21-02-2007 12:04

artcom, я просто думал, что здесь всем известно, что на TCD775 есть только CALLER ID стандарт ETS 300 659 и в настройках аппарата нет соответственно выбора между АОН и CID, как и нет вообще никаких настроек CID. На АТС рвут тельник, что номер определяется только в 11-ти значном формате. Я и хочу узнать здесь - так ли это на самом деле.
megavolt
Участник

21-02-2007 13:11

Ни хрена у вас не выйдет размечтались чтобы номер у вас определялся как 6-ти или 7-ми значный а если с межгорода позвонят как обратно позвоните все АТС выдают номер с кодом даже если родная АТС без кода может номер высвечиваться если телефоны обслуживаются одной АТС распечатку для прикола возьмите с АТС все номера идут с 9-ти или 10-ти значными, на мобиле такой же принцип создавали АТС не дураки.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-TCD775RUS, Caller ID, Call Waiting
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • T-Sinus 711net как отключить функцию Т-call by call?
  • Panasonic KX - TG2620 Не видит caller ID DTMF
  • Радиотелефон Panasonic KX-TC1866, мигает caller id
  • ФАКС.Panasonic KX-FL612CX На дисп CALL SERVICE 2
  • Caller ID в KX-TES824 нумерует определяемые номера не подряд

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики