Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic kx-tcd725ru уронил трубку .проблемы динамик и зум

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
kykyryza
Гость 81.90.*.*

10-08-2007 15:46

я извиняюсь конечно , я не поффесионал в электронике , но всё же интересует вопрос .я случайно уронил трубку от panasonic kx-tcd725ru.возникли следущие проблемы :
1.когда мне звонят: база звонит , и загорается экранчик на трубке , но звука нет на динамике трубки (протестил динамик вроде нормально все )
2. когда звонят мне на том конце провода слышат первый гудок - срабатывание АОНа , а потом никакого зума нет.(но на самом деле дозвон идёт потому что происходит всё , что я описал в п.1) и только спустя секунд 10-20 включается автоответчик
3.радиус действия трубки уменьшился
я читал правила создания тем , но хотя бы подскажите на какие элементы надо впервую очередь обратить внимание что бы решить все возникшие у меня проблемы
rommy
Участник

10-08-2007 23:01

kykyryza, по п.1.спикерфон есть на трубе?Если есть,то настроить звонок в меню.
По п.2.перезапустить аон.
По п.3. возможно антенна не достаёт до своих контактов.
Дальше будем посмотреть.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic kx-tcd725ru уронил трубку .проблемы динамик и зум
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Дисплей Panasonic KX-TCD725ru
  • Panasonic kx-tcd725ru - как вернуть заводские настройки?
  • Панасоник KX-TCD725RU T8?
  • Panasonic KX-TCD205UAB Слуховой динамик.
  • Panasonic Kx-TCD215-не работает динамик.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики