| Автор | Сообщение |
kost Новичок Сообщения: 10
|
Приветствую всех! Такая проблема- DECT радиотелефон Panasonic KX-TCD576RUT. Либо клиенты поменяли PIN базы, но забыли его напрочь, либо она сама глюканула. В общем, помогите вернуть PIN базы к заводскому, либо прочитать его. А может у кого есть прошивка EEPROM базы с известным ПИНом? Заранее спасибо! |
|
Stelt Участник Сообщения: 878
|
0000 не проходит?
Попробуй сбросить пин *7000 |
|
|
0000 не идет.
*7000 тоже не пройдет- это для трубки, а тут база не регистрируется из-за неизвестного ПИНа. |
|
shnk Участник Сообщения: 234
|
Вот при регистрации *7000 и вводи вместо пина, потом через *7000 заходи на базу и ставь там что хочешь |
|
|
Всем спасибо! Действительно, попробовал *7000 - все прошло нормально. Интересно, а почему такое у меня раньше не проходило на других моделях Панасов? Приходилось EEPROM ковырять  |
|
Observers Участник Сообщения: 155
|
Потому, что это ДРУГИЕ модели Панасов |
|
JOY_JOY Забанен  Сообщения: 8
|
а у меня такая же точно проблема со следующими моделями панасов (базы) KX-TG7105RU, KX-TCD755RU, KX-TCD435RUC. На них так же этот ПИН подойдет? |
|
tritel Участник Сообщения: 716
|
На TCD7xx этот ПИН подойдет только если уже зарегистрировано. Для регистрации его не примет. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2156
|
JOY_JOY, создайте свою тему,на кой подымать старые темы.А по делу ... читаем eeprom,смотрим код.Или меняем на заведомо подруженый комплект дампов. |
|
JOY_JOY_JOY_JOY Забанен  Сообщения: 1
|
PAVEL & Ko, ёпта, зла уже не хватает!! Задрали уже что мородёры, что обычные участники!! Вы не врубаетесь чтоли? Или это я чего-то не догоняю.
Старая тема вновь становится актуальной и появляется в самом начале, если в нее ответить, всем известно!! То мне тут модеры твердят, что нафига чел поднял снова тему про поиск неисрпавности в СР, когда уже и так все расжёвано, - и отправляют его тему тут же в корзину, то тут еще умники дают советы - создать вновь такую же и по той же теме. Я чё-то не пойму кого слушать!!
Не лучше ли и не целосообразнее ли было бы продолжать (пусть даже год спустя) ту же тему по ТОМУ ЖЕ вопросу. А?? Кто ищет ответ на свой вопрос, в этой теме найдёт САМЫЙ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ(!) и полный ответ по данной неисправности.
Добавлено 08-10-2009 21:03
PAVEL & Ko, и задал я вопрос не тем участникам, которые тут общались два года назад, а новым - кто вновь зашёл в эту тему, и пополнил бы её полезными советами. |
|
|