Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-TCD510-отстают часы на 8 минут в сутки

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Vo1
Прихожан

03-10-2006 20:54

Здраствуйте коллеги по ремонту,у меня вот такая небольшая проблема :телефону 3 года,в последнее время начал замечать,что все время отстают часы в телефоне.Я утром пользуюсь будильником,вечером навожу часы,а утром они опаздывают на минут 7-8,на след. день еще на минут 6,потом ещё на минут 5.Может кто подскажет,можно ли в сервисном меню скоректировать часы,или проблема с кварцом,хотя все остальное работает прекрастно.Спасибо за отклики.
Ayrat
Участник

04-10-2006 06:49

Похоже все таки на кварц. Я думаю стоит поменять, а потом уже думать дальше
dok
Участник

04-10-2006 06:51

У меня 510 - му тоже почти столько же и ничего подобного не замечал, может прошивку поменять и питание базы проверить, на предмет плохого контакта в розетке, питание замерить (220в), может база кратковременно теряет питание и часы сбиваются. Прожарить базу феном.
Sasha313
Участник

04-10-2006 11:54

Ко мне тоже пару раз обращались правда с 205 отстают часы на 2мин в сутки но вопрос остался открытым плату заказывать не стал ,а паять гарантийный аппарат тоже нежелательно
Vo1
Прихожан

04-10-2006 22:08

М-да,вскрывать наверное не стану,остальное же работает недовольство, огорчение ,вот когда поламается,тогда одним махом...Спасибо.
Sasha313
Участник

05-10-2006 11:54

Когда гарантия кончится можеш попробовать махнуть кварец в базе (его можно взять из трубы) мож у него частота точнее или поиграться с конденсаторами вокруг него
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-TCD510-отстают часы на 8 минут в сутки
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-TCD510 - не включается автоответчик
  • Panasonic KX-TCD510 после падения
  • Panasonic KX-TCD510 база не видит трубки. Кто сделает в СПб?
  • факс Panasonic KX-FT68 глючат часы
  • Panasonic KX-TS3MX через 5-10 минут выключается.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики