Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-TCD465RU нет входящих звонков

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
ZORRO
Предупреждений: 1

27-06-2006 17:37

Пульс-тон без разницы.Исходящие нормально проходят. Инструкция есть,прочитал вдоль и поперек,никакие запреты не включены.Может,прошивку в базе поменять,или она не причем?
megavolt
Участник

27-06-2006 18:03

а динамик пробовал менять подшучивать, дразнить
Шуруп
Участник

28-06-2006 06:44

Причем тут пульс или тон если исходящие проходят?
Для начала сделай сброс трубки и базы на зоводские установки согластно пользовательской инструкции, ну и собственно по совету megavolt проверь динамик, он часто мрет.
ZORRO

28-06-2006 13:54

Динамик живой,скорее всего дохлый унч,если он там как таковой имеется.Входящие проходят,только нет вызывного сигнала.Прогревание платы не помогло.Пока не до него,завтра еще посмотрю,о результатах отпишусь.
ElectroNick2
Участник

28-06-2006 14:35

Ну УНЧ или динамик - это определить просто: Индикация то на дисплее есть при входящем? если да, то вызов проходит, а звука нет. А громкая связь на трубке работает?
ZORRO

28-06-2006 20:21

У нас в сервисе 2 линии- - когда звоню на этот Панас, в той трубке с которой звоню нормальнные гудки вызова, в базе Панаса ничего.Но если беру трубу при входящем (ничего при этом ни индицируется и нет сигнала)то слышу входящий нормально.То есть если я вижу что кто то звонит и если я возьму в этот момент трубку я услышу .
Sasha313
Участник

28-06-2006 22:35

Я бы начал с замены БП или с проверки уровня пульсаций под нагрузкой (входящий звонок + заряд АКБ) Сумасшедший!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-TCD465RU нет входящих звонков
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-TCD465RU нет входящих звонков
  • Panasonic KX-TCD435, нет входящих звонков.
  • Нет входящих звонков для р/т LG GT-7180
  • Panasonic KX-TC1205RUB, Нет вызова при входящих звонках
  • Факс Panasonic KX-FC195RU - не работает перевод звонков

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики