Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

panasonic KX-TCD455EM. Нет зарядки АКБ

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
serge47
Гость 213.171.*.*

12-10-2006 15:40

Нужна схема panasonic KX-TCD455EM. Нет зарядки АКБ. Нашел что неисправный транзюк Q8(помоему управляет зарядкой в паре с Q7)в трубе, smd ,написано В(может8) F.Какая марка?Не подскажите?посоветуйте чем можно заменить.
vbdok
Участник

22-11-2006 20:00

Схемы такой нет, но мой файл тебе будет полезен.Дай мыло, а то мой файл, мне говорят слишком большой, он тебе поможет даже на будующее.

Добавлено 22-11-2006 20:20

Найдешь то что надо, скорее это BF, не помню, но посмотрю при возможности. Могу сказать по опыту он не кричитен к параметрам. Ток зарадки там не большой, не более 100ма. Это транзистор BCW61ff,можешь посмтреть параметры а Дата Шит.
Подойдет древний транзистотр, на худой конец КТ315, но он по более размером, он npn, если нужен pnp, то КТ361.Посмотри на дата шит. Могу послать файл BFфа, если сам не можешь найти.
dok
Участник

23-11-2006 07:21

вот держи.

38_00_01 baza.pdf  85,21 КБ  Скачано: 190 раз(а)

ElectroNick2
Участник

23-11-2006 09:19

Здесь есть полная схема и мануал на эту модель. Но для начала хорошо бы определиться, где неисправность, в трубке или в базе, если в трубке, то померить её потребление. Очень часто бывает что ток потребления ВЧ-блока превышает ток зарядки, отсюда и проблема. А ещё не мешало бы проверить исправность аккумуляторов зарядкой в другом телефоне. А может там уже китайские батарейки стоят?
Вобщем информации недостаточно, отпишитесь о проделанной работе и результате тестов.
serge47
Гость 213.171.*.*

23-11-2006 22:39

Не успел полностью разобраться,клиент забрал телефон.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » panasonic KX-TCD455EM. Нет зарядки АКБ
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic kx-tcd455em, пульса нет
  • Panasonic KX-A146RUF нет зарядки
  • PANASONIC KX-TG2237НЕТ ЗАРЯДКИ
  • Радиотелефон Panasonic KX-TC1205RUB - нет зарядки
  • радиотелефон PANASONIC KX-A145/ - нет зарядки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики