| Автор | Сообщение |
Alex1967 Участник Сообщения: 159
|
При попытке включения автоответчика кнопкой на базе, выдает три коротких сигнала. С трубки тоже самое, сброс трубы и базы не катит. Всё остальное функционирует, похоже на програмный сбой. Прошивок в обменнике на этот девайс не обнаружил, помогите плиз! |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
Бери, прошива и прога, экспериментируй 
ПО АО 2xx-3xx.rar 429,12 КБ Скачано: 132 раз(а)
vpdl.rar 214,56 КБ Скачано: 126 раз(а)
|
|
|
shnk, а ты уверен, что это подойдет? В пдф-ке написано для моделей KX-TCD32x RU/UA, KX-TCD22x RU/UA. А у меня KX-TCD345.У этой модели другая плата. Куда ставить доп. диод непонятно. |
|
|
Вобщем куда ставить доп. диод не нашли, попробовали шить без него. Не пошло. Не инициализируется флэшка . Ошибка - нет ответа.
Panas.JPG 25,85 КБ Скачано: 129 раз(а)
|
|
|
прошивки АО одинаковые, пробовать шить - пробовал. Все работает. Диод ставить не нужно, здесь схема немного другая
я имя файла менял
обзови бинарный файл 1.bin и строку пиши как vpdl -P 1 1.bin |
|
|
shnk
Однако сумневаюсь, что переименование файла помогет, но других вариантов нет, завтра бум пробовать  |
|
|
D597 - это оригинальное название файла, потому в ПДФке и написано так а мне так проще, чтоб потом не вспоминать. А обозвать его можешь как угодно, я вообще перед прошивкой обзываю прошивку 1.bin, а vpdl - 2.exe. |
|
Капитан Немо Участник Сообщения: 543
|
а может просто память переполнена большим количеством записанных сообщений? |
|
|
Капитан Немо
На ЖК-индикаторе сообщений ноль. На попытку очистки памяти та же реакция - три коротких сигнала. |
|
|
shnk, вобщем та же фигня, переименование не катит, нет ответа. Может дело всё-таки в EEPROMе? Не подкинешь прошивочку? Или есть какой-то нюанс, который не знаем, типа кнопочку какую-нибуть держать и т.д. в этом роде? |
|
|
если не пускает в настройки автоответчика, то это прошивка флешки слетела.
Тока что попробовал на 345, все идет. писал как обычно : 1 -P 1 2.bin Прекрасно прошивается. Ньюансов никаких нет, подсоединил кабель, втыкнул питание, подождал чуток и шьешь.
Ипромка тут не поможет. Но бери
eeprom TCD345-B 0000.rar 1,47 КБ Скачано: 101 раз(а)
|
|
|
shnk, а чего поможет? Может флешке пипец наступил? |
|
|
Может и флешка накрылась, конечно. Но в моей практике всегда помогало перешивка. Других проблем с АО небыло. Каким кабелем шьешь? |
|
|
Напрямую с COM-порта. Обычным кабелем. 5pin-GND, 3pin-TX, 2pin-RX. EEPROM попробовали, ты прав, он не причем. |
|
|
я пробовал панасовским шнурком, в магазине продавался, PE-TCD300 кажись, и дата-кабелем СОМ, собранном на МАХ232, еще для Сименсов 35 серии. Работают. Попробуй взять какой нибудь дата-кабель СОМ от любого сотового попробовать.
Напрямую не уверен что будет работать. |
|
|
...
Да-а, а шнурочек-то комовский найти готовый проблемка. У трех знакомых ремонтников(чисто по мобилам) спросил, нету.
Бум паять, делать нечего. |
|
|
|
|
shnk, как говорили в давние времена, примите уверения в совершеннейшем нашем почтении !!!
Всё получилось! СПАСИБО!!! |
|
|
тему закрой |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|