Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

тел. Panasonic KX-TCD325, изменить время работы автоответчик

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
jos
Гость 87.248.*.*

05-10-2007 14:00

Подскажите, возможно ли изменить время работы автоответчика меньше 1минуты и вообще, нормально то, что посе отключения звонящего абонента, автоответчик продолжает работать?
Капитан Немо
Участник

05-10-2007 19:51

где-то проскакивала инфа как из сервисного меню время работы автоответчика регулируется в секундах
jos
Гость 87.248.*.*

25-10-2007 14:06

я на этот чёртов 325 нигде не могу найти коды входа в сервисное меню ( я имею ввиду не рабочее меню телефона)
Sasha313
Участник

25-10-2007 14:31

рабочее меню и сервисное вещи разные инструкция на панасоник точка ру
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » тел. Panasonic KX-TCD325, изменить время работы автоответчик
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • мини атс panasonic KX-TDA616 во время работы вырубается БП
  • Panasonic KX TCD325 нет 4в на RF
  • р/т Panasonic KX-TCD325, помер дисплей.
  • Panasonic KX-TCD325, можно ли привязать трубку KX-120
  • panasonic kx-tcd 235 не работает автоответчик

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики