| Автор | Сообщение |
horvik Новичок Сообщения: 8
|
Апарат еще новый, трубка рабочая-проверял. База не включается, основные питания в норме, вроде как нет сброса проца. или прошивка слетела. Помогите со схемой, или какой нибудь документацией проц. SC14429, где у него сброс? |
|
evgeniy_51 Участник Сообщения: 259
|
[quote="horvik"] База не включается, основные питания в норме, ..
Есть все U :4.0v,3.0v,2.5v,1.8v ?Как ведёт себя индикация реж.работы Базы? |
|
tritel Участник Сообщения: 389
|
|
|
Ссылочку я видел, но вот решения окончательного я не понял (может прошивка) или его там нет. Хотя поведение базы - едентичное, схема действительно почти совпадает. У меня вопрос, прошивка может влиять на первоначальное включение? Напряжение 3,0В не всегда появляется при включении, подергаеш питание может завестись генератор, появятся 3,0В но при этом индикатор пуст и база всеравно не работает. |
|
glebovich Участник Сообщения: 339
|
При битой прошивке база конечно не заведётся, но у панасов это редкое явление. |
|
tritel Участник Сообщения: 389
|
Ну уж да уж А с чего тогда столько поисков прошивок? horvik, окончательного решения там действительно нет, видимо потому что его еще не нашли. А если и найдут, нет никакой гарантии что и в твоем случае причина та же. Посмотри обращение к памяти, как предлагали в том же топике, опиши поведение индикаторов базы, как уже спрашивали тут. |
|
|
Индикации никакой, кроме как при некоторых повторах при включении зажигаются светодиоды "sp_phone" и "answer" одновременно. При этом появляются все напруги и генерация, все как в том случае. С проца при этом никаких других сигналов, наверное ему кранты!!!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|