Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic kx-tcd225ru проблема с автоответчиком

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
мастак
Участник

07-08-2007 18:15

Радиотелефон панас тцд 225ру работает все кроме автоответчика .С трубы пытаешся войти в настройки автоответчика труба его даже не видит голливудская улыбка .
ElectroNick2
Участник

08-08-2007 08:10

Если серийный номер аппарата (на ярлычке) начинается с цифры 5 а следующая буковка D, E, F, G, H, другими словами, если аппарат выпущен до сентября 2005 г то это заводской дефект и устраняется он по гарантии, процесс ремонта заключается в перерезании одной дорожки (в базе), установке дополнительного диода и перепрошивке флеш памяти базы. Вы это сможете проделать в домашних условиях? если нет, то отдайте его в ближайший АСЦ Panasonic и вам помогут.
мастак
Участник

08-08-2007 11:29

Серийный номер посмотрю .Хозяин утверждает что автоответчик работал .Прошить флеш я смогу ,пока прошивки нет .Может у кого есть Прошу помощи
ElectroNick2
Участник

08-08-2007 12:05

конечно он работал, если бы не работал то и телефон не продали бы.
Cannot access TAM function.
(When trying to access TAM function, it will be rejected with 5 beeps.)
Possible cause Some part of TAM Flash memory has been preset to "FF" by some reason.
The possible reason of the preset is due to unsteady AC voltage or AC power failure.
Вам перевести или и так понятно?
мастак
Участник

08-08-2007 17:28

Да серийник у него 5Е выходит надо шить флешку.

Добавлено 08-08-2007 17:41

ElectroNick2 а у Вас его прошивка есть ?Если есть может на мыло сбросите .
Sasha313
Участник

09-08-2007 07:58

прошивка то есть но под нее еще и кабель специальный ,и программа для прошивки , а вообще даже с кабелем процедура очень геморная , так что я присоединюсь к совету Николая отправить клиента в Сервисный центр , у меня лично нет желания по интернету обьяснять весь этот гемор ,а вопросов будет очень много я уверен (уже пару раз обьяснял)
ElectroNick2
Участник

09-08-2007 09:23

мастак писал:

ElectroNick2 а у Вас его прошивка есть ?Если есть может на мыло сбросите .

Прошивка есть, а кабель вам тоже по мылу скинуть? Sasha313 вполне доходчиво объяснил что из себя представляет данный процесс. И я полностью с ним согласен. С первого раза не всегда проходит, возникает много вопросов. Не связывайтесь, это правда геморно. А кабель кстати подходит вот этот.
мастак
Участник

09-08-2007 11:18

Я прошиваю проще фуном за 3секунды выпаиваю флешку ложу в программатор и пока все получалось .С кабелем пока не шил но есть желание .Вопрос в стадии проработки ,за ссылку на кабель спасибо.
Sasha313
Участник

09-08-2007 13:17

мастак писал:
Я прошиваю проще фуном за 3секунды выпаиваю флешку ложу в программатор и пока все получалось .
.

я думаю здесь этот номер не прокатит, но могу и ошибаться улыбка

кстати в комплекте с кабелем на диске идет прога для прошивки телефона НО НЕ АВТООТВЕТЧИКА
ElectroNick2
Участник

09-08-2007 14:06

А я разве говорил что там есть прога для автоответчика? улыбка просто кабель подходит, а вот софтину для автоответа можбыть кто-нить от сердца и оторвёт... а я не стану. дольше объяснять что с ней делать.
voldemar-baranov
Новичок

17-08-2007 08:01

Вот описалово по АОН.

TCD22x-32XRemote).pdf  202,12 КБ  Скачано: 155 раз(а)

мастак
Участник

18-08-2007 10:56

Спасибо может когда пригодится .225 отдал экпериментировать не счем.За фун извеняюсь конечно фен печатал в обеденный перерыв да и очки оставил на работе .На форуме работаю первый месяц как исправлять уже отправленные сообщения ?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic kx-tcd225ru проблема с автоответчиком
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • PANASONIC KX-TCD225RU AOH
  • panasonic KX-TCD225RU нет полной индикации зарядки трубки
  • Радиотелефон lg-gt9720a проблема с автоответчиком
  • филипс dect с автоответчиком. проблема с приемом.
  • Panasonic KX-TG7226--проблемы с автоответчиком

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики