Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-TCD215 треск в трубках

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
iamalex
Участник

01-04-2008 12:50

Треск в обоих трубках причем даже когда телефон не подключен к линии. Прогревал феном вч блок базы ничего не помогло. Питание стабильное осцилом проверял. Может прошивка, если есть у кого скинте. Заранее благодарен.
dok
Участник

01-04-2008 13:38

Лови.

215ru.rar  8,01 КБ  Скачано: 114 раз(а)

iamalex
Участник

01-04-2008 15:33

Спасибо за прошивку. Залил, но сдвигов ни каких. Еще заметил что когда база пищит звук какойто хриплый. Может у него проц подох.
Cheshirski
Участник

01-04-2008 18:36

Проверь конденсаторы в трубке, которые фильтруют питание около DC-DC преобразователя, кажется на 330 мкФ. Шум может пролезать с питания. Да и просто питание стоит посмотреть осцилом на предмет помех.
Monitormonitor
Участник

01-04-2008 20:12

Трубы здесь причем?
iamalex
Участник

02-04-2008 16:10

Cheshirski писал:
Проверь конденсаторы в трубке, которые фильтруют питание около DC-DC преобразователя, кажется на 330 мкФ. Шум может пролезать с питания. Да и просто питание стоит посмотреть осцилом на предмет помех.

Я конечно благодарен за ответ но ты наверно не внимательно читал. С трубами проблем нет, проблемма в базе по питанию пульсаций нет, но мне не нравится кренка на 3,3 в. она сильно греется. Кренку выпаивал подавал на ее выход с блока питания 3,3 в. сдвигов не каких.Подозреваю что проц.
glebovich
Участник

02-04-2008 17:49

А в ВЧ блоке случаем ничего не греется? Что-то очень похоже на него..
Cheshirski
Участник

02-04-2008 18:19

iamalex, сорри, облажался недовольство, огорчение . Не посмотрел, что речь о базе. тогда точно похоже на ВЧ, как посоветовал glebovich .
ElectroNick2
Участник

03-04-2008 08:53

у меня года полтора назад такой приходил с продажи, ну не было тогда возможности махнуть плату по гарантии. И что я только не делал. и жарил его, и питание дофильтровывал. И ВЧ-блоки подкидывал, ничего не помогло. Осталось грешить на проц. Даже не знаю где он сейчас валяется, наверное отдали опять на продажу ). Может и работает у кого-то менее придирчивого. Но при разговоре явно прослушивались щелчки и вроде бы даже треск.
iamalex
Участник

03-04-2008 10:04

Всем спасибо. Заказал плату базы. Не буду больше ее мучать.
(В ВЧ блоке греется очень сильно микруха)
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-TCD215 треск в трубках
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-TCD215 не включается.
  • Panasonic KX-TCD215,не работает дисплей
  • Panasonic TCD215 нужен совет
  • Panasonic Kx-TCD215-не работает динамик.
  • Panasonic KX-TG7223GS хотят меню в трубках на рууском.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики