| Автор | Сообщение |
megavolt Участник Сообщения: 802
|
Panasonic KX-TCD205 нет связи труба/база при попытке зарегистрировать пишет память полна. ВЧ-блок перекатывал, может попробовать перепрошить у кого есть прошивка? |
|
DIMKA1969 Предупреждений: 1 Сообщения: 297
|
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 1649
|
megavolt, | Цитата: | | может попробовать перепрошить у кого есть прошивка? |
а инструкции разве нет, там по этому поводу все описано |
|
joker Новичок Сообщения: 28
|
DIMKA1969
Спасибо большое за прошивку мне очень помогла.
А проблемма была такая.
Трубка с базой вязалась нормально , но когда поднимаешь трубку не было сигнала с линии, и не льзя было настроить дату и время. С базы вызов интеркома проходил, а с линии нет.
Помогла перепрошивка базы. |
|
|
Пилот, хочешь инструкцию могу тебе ее скинуть |
|
telefonmaster Участник Сообщения: 37
|
нажимаешь в пункте регистрация 3 3 5 отмена регистрации и все. |
|
|
telefonmaster, делал я так входишь регистрация пишет память полна |
|
|
megavolt, | Цитата: | | Пилот, хочешь инструкцию могу тебе ее скинуть |
Нет, спасибо у меня есть, открой 30-31 страницу,
Если отображается сообщение "Память полна", трубка уже зарегистрирована с базовым блоком. При необходимости регистрацию с базовым блоком можно отменить из памяти трубки.
Трубку можно зарегистрировать только с одним базовым блоком, если необходимо зарегистрировать трубку с другим базовым блоком необходимо отменить регистрацию из памяти подставляемой трубки, для этого | Цитата: | | в пункте регистрация введите 3 3 5, затем отмена регистрации | соответственно необходимо каждый пункт подтвердить |
|
|
| Пилот писал: | | в пункте регистрация введите 3 3 5, затем отмена регистрации |
я же говорю не делается сто раз делал пишет память полна |
|
|
megavolt, инструкция есть??? |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
сделай сто первый , строго по инструкции |
|
|
| megavolt писал: | | хочешь инструкцию могу тебе ее скинуть |
| Пилот писал: | | Если отображается сообщение "Память полна", трубка уже зарегистрирована с базовым блоком | Что бы помочь тебе необзодимо что бы ты расказал всю последовательность своих действий, а не только
| Цитата: | | я же говорю не делается сто раз делал пишет память полна |
| Цитата: | | открой 30-31 страницу |
|
|
Yuriy_R Участник Сообщения: 32
|
Просто перед тем как войти в пункт "Регистрация трубки", вводишь с клавы 335, появляется дополнительный пункт меню "Отменить базу". Жми ОК и потом классически PIN трубки и дальше номер отменяемой базы ... и будет тебе счастье...
Если процедура не помогает, меняй прошивку.. |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
дополнение для удачного свершения сто второго раза:
335 надо вводить когда на дисплее есть строчка "регистрация", а не тогда когда пишет "память полна". в случае успешного ввода 335 ниже пункта "регистрация" появится новый "отменить базу" |
|
|
Хотелось бы результат услышать, еси можно конечно... |
|
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| megavolt писал: | | ВЧ-блок перекатывал |
megavolt, сколько не было этих 205-ых в ремонте,с диагрозом нет связи,всегда причина была в "неконтакте" ВЧ блока с платой (трубка).Я бы еще попробовал "перекатать",это ИМХО. |
|
|
Ну что значит не работает.. Давай по порядку...
- новый пункт меню "отмена базы" появился?
- зарегистрированные базы отменились?
- "память полна" всё равно пишет?.. если пишет - то проблема с памятью или процем 100%..
- если сама процедура регистрации идет нормально, но базу труба не находит, то дело в RF..
(но как я понял у тебя даже до процедуры регистрации дело не доходило, поскольку труба писала "память полна"...) |
|
|
Отмена базы не делается в том то и весь прикол, память перешивал после перепрошивки все равно пишет память полна, шары перекатывал и в базе и в трубе 2 раза и все шары перекатанные 1 раз отлично легли на плату. |
|
|
megavolt, последовательность действий сказать воможно или нет ? A так же реакция телефона на производимые действия? |
|
Капитан Немо Участник Сообщения: 543
|
А может память полна в базе а не в трубке, вот она, база, больше трубы и не принимает. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|