Признаки неисправности: шумы при разговоре, самопроизвольно отключается через 1-2 мин. разговора. Иногда при "поднятии трубки"- сразу короткие гудки. При установке на базу сигнал занятости пропадает на некоторое время. Телефон на гарантии, уже два раза сдавал в ремонт. Ремонта хватает на 2-3 дня, потом все снова.
Телефон пока не вскрывал. Мне кажется проблема в неустойчивой связи с базой. Подскажите, если были такие неисправности с этой моделью.
Когда же люди научатся пользоваться поиском????? TCD157 это то же самое что и TCD156. Пройдитесь по поиску, столько нароете..... Необходимо просто припаять крышки ВЧ-блоков трубки и базы к рамкам этих же блоков и проблема исчезнет. Интересно, куда вы сдавали его в ремонт? Данная операция является модификацией по требованию завода изготовителя и производится как гарантийный ремонт один раз. По-моему уже все форумы телефонных мастеров уже просто "напичканы" информацией по ремонту этой неисправности.
Ну дык это другое дело, а я-то роюсь в местном поиске и удивляюсь, то ли я совсем тупой или не умею пользоваться глазами ...
Большое спасибо за ссылочку.