| Автор | Сообщение |
megavolt Участник Сообщения: 802
|
нет связи трубка база при попытке регистрации на трубке просит введите PIN-код вводишь пин-код (база в это время пикает) на трубе пишет "ждите" через 1 минут пикает и все также антенна как моргала так и моргает есть подозрения на ВЧ-блок.Что можете сказать умного господа хорошие |
|
Stelt Участник Сообщения: 688
|
Ну а что тут сказать- разбирай трубу и пропаивай ВЧ-блок.
Либо снимай феном и реболь шары по новой, или проводками к плате.
Если нет фена, то первый вариант отпадает и остаётся варинт второй.Посмори на ВЧ-блок сверху, по краям экрана увидишь пятаки контактов- они соответствуют дорожкам выходящим из под ВЧ-блока.Прозванивай пятаки и дороги и что не звонится соединяй проводком( либо к дорожке,либо к детали на которую она приходит). |
|
алёха Забанен  Сообщения: 316
|
megavolt, сколько баз доступно при регистрации?
про универсал пин слышал? |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
Я бы сначала определил виновника перекрёстной привязкой. Мне приносили аппараты без связи и вопреки ожиданиям ВЧ был оторван в базе . Один раз даже был 540-й с оторванным ВЧ в базе. Страшно представить через что она прошла. При этом дисплей фунциклировал как надо . Ну это уже оффтоп.
Сначала перекрёстно выясняем кто болен - труба или база. Если база, то возможно Алёха прав и просто не проходит стандартный пин 0000, можно попробовать универсальным, на 5ХХ он проходит без проблем. Если труба, то скорее всего ВЧ, без фена там делать нечего, ну или по крайней мере острый скальпель и паяльник чтоб пропаять все 14 пятаков проводочками. |
|
Некрасов Участник Сообщения: 258
|
вводи вместо 0000 ( *7000 ) === и все получится |
|
|
Stelt, ElectroNick2, фен есть но Panasы я еще пока не рисковал ВЧ блоки отпаивать они там очень сильно к плате прижаты у Siemensoв шары катал а вот Panasa?
алёха, а что за универсал пин?
Добавлено 28-06-2006 13:47
Некрасов, Спасибо большое твой пин сработал труба заработала токо не *7000 а 7000 |
|
|
Повезло!
Значит 7000 и был пин-код. Потому как универсальный всё-таки со звёздочкой. |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
не фиг там рисковать
аппарат дешевый |
|
|
ElectroNick2, пин 0000 был я проверял в пароле |
|
|
| megavolt писал: | | пин 0000 был я проверял в пароле |
Пароле трубы или базы? Если трубы, то это совсем другой пароль, а если базы то должнет был привязаться через него. Как это могло быть, чтоб пароль стоял 0000, но при регистрации его не принимает, зато прописалось при непонятнам пине 7000? где-то вы, батенька, напутали. |
|
|
ElectroNick2, Это пароль базы база же спрашивает трубу какой у меня мол пароль |
|
|
не убедил.... |
|
netbird Новичок Сообщения: 15
|
А к 9ХХ Панасам есть универсальный пин-код? На другую базу (7ХХ) трубка шьется без проблем.
Свой 0000 не проходит. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|