Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

panasonic KX-TCA 158 моргает дисплей

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Сергей 65
Гость 82.116.*.*

14-12-2006 13:19

при включении,если удерживать кнопку на экране, показывает все нормально (хоть 10 минут удерживай) но как только отпускаешь, начинается появляться изображение текущее и начинает прыгать или пропадает, может кверх ногами показывать или зеркально отображаться информация.думал что с дисплеем проблемы, но при включении то все показывает нормально! может дорожки до проца прозвонить?
Трубка после очень небольшого падения на пол улыбка
ElectroNick2
Участник

14-12-2006 13:42

стандартная болячка 586-го и 566 Панасоников. После даже совсем небольшого падения на пол, или на стол, или об стену, переламывается шлейф дисплея об упор наушника трубки. Уж больно близко они расположены. Слишком острый угол перегиба шлейфа на выходе со стекла. Проблема неоднократно обсуждалась. Вам поможет замена LCD, так как шлейф отдельно на нём не поменяешь. Кстати, если замените LCD (а взять Вы его сможете только в авторизованном СЦ Panasonic) рекомендуется удалить этот самый упор, аккуратно его выломить и обработать чтоб небыло острых углов.
Вобщем Вам прямая дорога в АСЦ Panasonic
Сергей 65
Гость 82.116.*.*

14-12-2006 13:51

Я об этом в принципе читал но там табло не работало совсем,а здесь при включении и удержании кнопки,на табло горят все пиксели
yu2o
Гость 217.107.*.*

19-01-2007 09:27

ElectroNick2, Если не секрет сколько примерно может стоить дисплей. В СЦ цену назвать отказались и сказали что не продадут ни за какие деньги, только если отдать в ремонт. Я боюсь отдашь в ремонт (диагностику) все остальное позаменят (у нас в городе такая практика есть) а потом скажут что проще новый купить
ElectroNick2
Участник

19-01-2007 13:30

Ненавижу клиентов, которые мне так заявляют, типа всё исправное повытаскиваю. Если у всех вытаскивать буду, на кой мне чемоданы исправного мусора? да и вытаскивать там из трубки пожалуй нечего, разве что тараканов и кучку мусора. Да и чего вы так боитесь? Вы сдаёте в ремонт неисправную трубку, забираете исправную. Какая Вам разница каким образом её починили, что оттудова вытащили что втащили? если работает, то какие могут быть претензии?
Стоимость дисплея раньше была больше 20 $ сейчас примерно 16 с копейками, в рублях посчитаете самостоятельно. Позавчера менял как раз такой дисплей, запросил 1200 р., подписались и заплатили, а сколько же Вам выставили?
Sasha313
Участник

19-01-2007 16:15

Я за такие-же деньги меняю,а вынимать там действительно нечего,Если токо процессор подменить на какой нибудь помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
yu2o
Гость 217.107.*.*

24-01-2007 06:29

Спасибо за ответ. Я пока не сдавал и не знаю скока запросят. Да и вообще думаю может лучше другую трубку взять. Вот например KX-TCA 154 подойдет к 586 панасонику (ну чтоб входяшие исходящие смотреть и автоответчиком управлять).
Честно говоря в трубке еще нескоко глюков мною замечено. Правда я думаю это не брак а особенности панасоников (интересно всех или только у этой модели)
1Dimon1
Участник

24-01-2007 12:33

yu2o, если труба от другой модели и не позиционируется как доп трубка для этой модели телефона , то как правило гарантируется только основные функции аппарата (позвонить), а вот доп функции (автоответчик - прослушивание и управление им, аон-отображение информации, управление настройками базы) всего скорей работать не будут. Так что придется или попробоать в магазине все функции , или ремонтировать /покупать свою/новую (той же модели) трубку. Все это относится естественно к трубкам и телефонам одной фирмы-производителя.
yu2o
Гость 217.107.*.*

26-01-2007 05:36

1Dimon1, Попробовал трубку KX-TCA 151 с 586 панасоником книга входящих номеров доступна, даже появилось меню автоответчика, хотя изначально на трубке не было, вот только не удалось проверить высвечивает ли номер (CallerID) в момент звонка так как линия на которой проверял не поддерживает услугу. Какова может быть вероятность что номер не будет не высвечиваться?
1Dimon1
Участник

26-01-2007 09:51

yu2o, всего скорей будет. Но я это не гарантирую - надо проверять.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » panasonic KX-TCA 158 моргает дисплей
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-F580 моргает дисплей
  • Panasonic KX-TG2420BXB, моргает (in use)и(charge)
  • Panasonic KX-FP121, моргает жк и щелкает
  • Panasonic 1205, моргает что сели батарейки
  • Panasonic KX-T3861 моргает разряд аккамулятора

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики