Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-TC1500B Не работает микрофон

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
San Ek
Новичок

02-06-2007 18:00

Добрый день! Прошу помощи, я на форуме новичок. Прошу помощи Попался в ремонт утопленный радиотелефон с автоответчиком Panasonic KX-TC1500B. После промывки и пропайки платы трубки, он заработал, но абонент меня не слышит, причем по интеркому я могу разговаривать, а вот черз линию меня не слышат. Прошу помочь, или хотябы подсказать куда лезть. рёв в три ручья
rommy
Участник

02-06-2007 19:29

San Ek писал:
но абонент меня не слышит, причем по интеркому я могу разговаривать, а вот черз линию меня не слышат. Прошу помочь, или хотябы подсказать куда лезть. рёв в три ручья

Очень похоже,что базу рыть надо.
Схема тут.
http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=11&am ...
San Ek
Новичок

02-06-2007 21:27

rommy, Спасибо за схему, попытаюсь разобраться.
megavolt
Участник

03-06-2007 17:52

San Ek, разговорную микросхему меняй
San Ek
Новичок

04-06-2007 17:32

шок Мужики! Это первый мой радиотелефон, их я как то избегал, но теперь пришлось самому взяться. Очень прошу объяснить мне что за разговорная микросхема и где она стоит? Заранее благодарен
Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-TC1500B Не работает микрофон
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Р/т Panasonic KX-TC1500B - не работает база
  • Почему не работает Panasonic KX-TC1500B,где виноват труба ил
  • Panasonic KX-TC1500B код ошибки Е7
  • Panasonic KX-TC 2105RU S не работает микрофон
  • Panasonic KX-FC176 микрофон не работает...

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики