| Автор | Сообщение |
Иванко Предупреждений: 2 Сообщения: 32
|
Приветствую всех.Такая проблема с радиотелефоном, когда трубку ложишь, линия не отключается и в линии играет музыкальный фрагмент. |
|
NLAB Участник Сообщения: 142
|
|
|
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Иванко, ещё не слышал чтоб из панасов 1484 музыка играла.Платы АОН в базе нет? |
|
dok Участник Сообщения: 245
|
Ага, прикол!!! Стоит музыкальный геркон. |
|
|
Так думаю,что на линии стоит ещё один телефон и он как раз выдаёт в линию мелодию(режим Hold). |
|
|
Платы АОН не стоит и параллельно через простой телефон слышно. |
|
|
Иванко, ну чего ты упёрся...не может этот 1484 музыку в линию давать.Попробуй этот простой телефон отключить. |
|
|
С другим параллельным также. |
|
m&m Участник Сообщения: 240
|
Очень интересно : а 1484 отключать кто-нибудь пробовал ? |
|
Monitormonitor Участник Сообщения: 181
|
Поподробнее можно, когда включаешь TALK на 1484, что в трубе слышно, есть ли набор номера? С такой терминологией... может есть смысл трубу ложить в другое место? Мы ведь не знаем куда ты ее ложишь... Может быть ты вместо OFF нажимаешь повторно TALK, и переводишь АТС в режим удержания. |
|
bvj Гость 92.241.*.*
|
И еще один вопрос. А после чего музыка исчезает? Когда-то ведь вы снова можете начинать другой разговор, не все время у вас занято. |
|
|
Трубку включаешь идет гудок, набираешь номер, дозваниваешься куда надо и разговариваешь. После нажимаю на OFF , на индикаторе режим переключается, а на линии показывает , что трубка дальше поднята и начинает в линии играть музыкальный фрагмент. Чтобы это дело сбросить, приходиться от базы телеф. линию отключать на 20 сек.. Если на 5 сек., то не сбрасывается. |
|
Sergey A Skokov Участник Сообщения: 211
|
на индикаторе режим переключается-надо думать что это in use?На линии чем показывает?К какой АТС подключен аппарат?На другой отдельной чистой линии себя тело как ведет? |
|
kasfamily Участник Сообщения: 594
|
|
|
На базе , где плата in use , я коротко питание на массу замкнул и это дело исчезло. Потом опять замкнул ,появилось.Затем ещё попробовал и микросхема видно вылетела, так как трубка не стала регистрироваться.
Питание отключал, потом включал бесполезно.Видно в этой микросхеме всё дело было, а она не выпаевается. |
|
Cheshirski Участник Сообщения: 161
|
Классно починил ! Сорри за флуд... |
|
|
Иванко,
Ремонтёры мля... |
|
|
Мужик!Может тебе вообще к телефонам не подходить?Дешевле будет.Еще б 220 на схему подал...
Паяются все микросхемы. |
|
bvj Гость 92.241.*.*
|
Может это и не Панас вовсе, а очередной китаец. Не припомню, чтобы у Панаса была какая-то отдельная "плата in use" с невыпаиваемой микросхемой. |
|
|
Скорее всего это китайский панасоник и что не утверждайте, а муз. фрагм. из этого аппарата исходил. И по поводу 220 В не умно, т.к. даже с блока питания не больше 12В, а там микросхема запитывалась от 3В. , а если микросхема капелька, то не выпае... |
|
glebovich Участник Сообщения: 339
|
| Иванко писал: | На базе , где плата in use , я коротко питание на массу замкнул и это дело исчезло. Потом опять замкнул ,появилось.Затем ещё попробовал и микросхема видно вылетела, так как трубка не стала регистрироваться.
Питание отключал, потом включал бесполезно.Видно в этой микросхеме всё дело было, а она не выпаевается. |
Класс!! Во как надо аппараты делать!... |
|
bvj Гость 92.241.*.*
|
Тут такое дело, либо это Panasonic, и тогда не важно где он изготовлен, либо это не Panasonic, и тогда не важно что на нем написано. Один из отличительных признаков - цвет разъема аккумулятора. У Панасов всегда черный, а у китайских подделок, сколько я их видел, всегда был белый. |
|
dok Участник Сообщения: 245
|
Ага , согласен на счет аккум., и зачастую антенна выдвижная , хотя на базе пишут 900мгц. И как правило нет геркона на линии, а стоит А92. Подсветка дисплея яркозеленая. Меню сильно отличается от 1484, 1486. Светодиод на базе , как правило красный, а не зеленый. Вобщем мы ему про Фому, а он про Ерему...
Добавлено Wednesday, 26 March 2008, 14:37
Вот фото оригинала 1486, На 1484 нету.
Сравни.

|
|
|
И проц при желании перепаять можно,судя по фото.А я еще встречал Панас KX-TG5100.Как настоящий с виду,но внутри...И в серийнике после букв не 6,а 7 цифр было.И шрифты не такие и подсветка другая.Вплоть до саморезов.Когда увидишь и раскрутишь несколько тысяч аппаратов подделка сразу в глаза бросается. |
|
glebovich Участник Сообщения: 339
|
А PANASONIC TG -1075 как вам нравиться? Это даже среди китайцев редкостное г... Я раз встретился с подделкой под подделку, фирма MICROTEL, которая сама подделывает всё подряд, а тут подделали её. Шедевр с названием MICOTEL. |
|
Monitormonitor Участник Сообщения: 181
|
Прикольные ремонтеры здесь. У одного по 500 перепрошивок в год, у другого несколько тысяч открытых 1484. И это все на уровне области.
По поводу 1077 через меня прошло несколько десятков тысяч 1077, пока не одного возврата . |
|
|
Ну про открытых 1484 я не говорил.Просто панасы всех моделей.За год ~с тысченку набирается.А вообще какое дерьмо последние годы делать стали.Один припой чего стоит.И флюс. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|