| Автор | Сообщение |
Xodok Новичок Сообщения: 16
|
Помогите, кто знает коды управления АОНом в Panasonic KX-TC1484B .Как выставить дату и время. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
Xodok, это зависит от того какая модель АОН находится (поставили) внутри ТА.Определив модель оного,ищем в нете на него (АОН) инструкцию. |
|
|
А как определить ? ОН не инициализируется и не отзывается ни на какие клавиши.Собран на пике. |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
иногда на некоторых АОНах при включении высвечивается на дисплее либо название либо версия... такое как правило на Хамелеонах, Опусах, вы приложите фотку этой платы на ПИКе, может кто-нибудь и опознает его. |
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
ElectroNick2, не всегда сколько попадалось АОНов на ПИКе никогда не высвечивалась версия ты путаешь с РУСЬю |
|
|
Я так думаю, что это даже не АОН, а какойто преобразователь в калер ай ди. Тоесть дату и время нужно выставлять для него. |
|
|
| megavolt писал: | | не всегда сколько попадалось АОНов на ПИКе никогда не высвечивалась версия ты путаешь с РУСЬю |
И "опус" и "хамелеон" инициализируются при подключении базы в сеть. |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
Если не ошибаюсь, Опусы так и высвечивают на дисплее слово "OPUS", а хамелеоны как правило пишут 2000 |
|
|
|
|
| ElectroNick2 писал: | | как правило пишут 2000 |
ИМХО нет,чтото вроде "SAMM & ......"
Добавлено 23-08-2007 19:57
| Xodok писал: | | Этот ничего не пишет. |
Сочувствую.
| ElectroNick2 писал: | | вы приложите фотку этой платы на ПИКе, может кто-нибудь и опознает его. |
|
|
|
В понедельник возьму на работу фотик и сфотографирую. |
|
мастак Участник Сообщения: 73
|
Xodok попробуй эти .Сброс настроек перевести телефон в импульсный режим включить трубку жать 2-2-2-7-5-0-дождаться конца набора-выключить трубу.Часы вкл-2221-час-мин-сек-ждать конец набора -выкл.Дата вкл-2222-число-мес-год-ждать конец набора -выкл.Вывод на дисплей вкл -2229-конец набора -выкл .повторяю все в импульсном режиме. |
|
|
|
|
|
|
Кое что начинает прояснятся, это или хамелеон или опус, но по печатке скорее всего ОПУС.Есть у кого нибуть мануал на опус? |
|
|
Вот печатка может, кто узнает. Перепробовал коды хамелеона и ничего.Нашел еще коды входа к нескольким приставкам АОН: 0.0.0.0 и 1.0.0 а остальное почти, как у хамелеона. Пошел пробовать. |
|
|
Xodok, не встречал ничего похожего.Может кто из ребят что подскажет. |
|
|
Перепробовал все, что нашел в сети. Последняя надежда на то, что кто-то случано узнает плату. Или поменять ее на хамелион. |
|
|
Может кто знает другие коды, отпишите. |
|
Капитан Немо Участник Сообщения: 543
|
похожа на харьковскую VIRGO |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
| Xodok писал: | | Я так думаю, что это даже не АОН, а какойто преобразователь в калер ай ди. Тоесть дату и время нужно выставлять для него. |
Номер определяет нормально?
Дату и время выставлять можно,но необязательно.
Подними трубу,нажми 1119 подожди 5 сек,положи трубу.Должн быть импульсный набор.
Если тел зазвенит,то это опус.
У меня есть инструкция на него. |
|
|
Нет это я все перепробовал. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|