Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-TC1481, пропадает связь трубки с базой

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Гошан
Новичок

06-07-2008 14:40

Здравствуйте! Прошу прощения, если повторяюсь, но в форуме я не обнаружил тем по данной модели..
Сей телефон был привезён ко мне, что называется "от жалости выкинуть". Хотя аппарат почти рабочий. Проблема заключается в том, что непериодически (иногда он работает безотказно неделями) пропадает связь трубки с базой. В этот момент телефон тихо коротко пикает и связь обрывается, а в динамике трубы слышен шум. Кроме того,хотя возможно мне это кажется, но у него невелика дальность связи, и иногда даже в некоторых местах соседних комнат слышен лёгкий шум во время разговора. Не встречался ли кто то с подобной проблемой, и если да, то что может быть тому причиной?Схему аппарата тоже найти не смог..
kasfamily
Участник

06-07-2008 15:40

А с другим блоком питания проверить
glebovich
Участник

06-07-2008 19:34

Или с другим аккумулятором
Гошан
Новичок

08-07-2008 17:28

Нынче сменил ёмкость в БП на 2200мк. Гоняю...
Гошан
Новичок

09-07-2008 18:24

Не помогло...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-TC1481, пропадает связь трубки с базой
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-TC1481B пропадает связь с базой
  • Panasonic KX-1220HKS пропадает связь с базой
  • Panasonic KX-TG1107 пропадает связь с базой
  • Panasonic KX-TC165-B пропадает связь с базой
  • Sony SPP 1020-1070 пропадает связь с базой

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики