| Автор | Сообщение |
Sergunka Новичок Сообщения: 6
|
Подскажите пожалуйста есть ли в Panasonic KX-TC1025RUB регулировка громкости динамика в трубке, и как её повысить.... Перечитал всю инструкцию, есть регулировка громкости динамика на базе,а а трубке не нашел как..... заранее благодарен. В поиске в инете искал не нашел... |
|
evgeniy_51 Участник Сообщения: 258
|
дляSergunka,
В Трубке через "Fuction"регулируется уровень звонка,уровень сигнала с линии -нет. Можно в небольших пределах его увеличить регулировкой в Трубке VR202.Если недостаточно,проверяйте SP и весь пердающий тракт Базы и приёмный Трубы.Но не исключено ,что этот деф.возник после Молнии.Тогда -линейный интерфейс Базы. |
|
DIMKA1969 Предупреждений: 1 Сообщения: 297
|
Плохо искал! Пользовательской регулировки там нет. Учись пользоваться поиском или отнеси на ремонт тем кто умеет.  |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Sergunka, нет в этой трубе рег. звука.
Разбери трубу,с динамика сними белую бумажку.Вот это и есть регулировка. |
|
Sergunka Новичок Сообщения: 6
|
Спасибо большое rommy и evgeniy51... да действительно на динамике стояла плотная белая бумажка, которая и глушила львиную долю звука, переменником VR202 еще приподнял уровень по-выше.... стало просто прекрасно... Еще раз спасибо вам.. |
|
Sergey A Skokov Участник Сообщения: 211
|
Золотая бумажка...Сколько денег принесла!Панасу памятник надо поставить.А по теме-поиск очень помогает. |
|
tvobserver Новичок Сообщения: 4
|
Проблема слишком тихий звук с базы KX-TC1025RUB.
Произошло это резко ибыл сброс базы на тоновый реж, после чего благополучно переведен мной в имп.
1) белую бумажку (оставленную косыми братьями на конвейре) я снял с динамика трубки исчо лет 6-7 назад (посоветовали на рынке).
2)Телефон мой, поэтому насколько громко он мог орать, я знаю лично.
3)Регулировка на базе VOL+ VOL- работает, но в пределах уменьшившейся общей громкости динамика на базе.
4)В режиме звонка (телеф разговора) и в реж интеркома одинаково тихо.
5)К трубке претензий нет, но когда 3 года назад начал падать радиус действия и происходить быстрый разряд, я заменил аккум-ры и всёстало в норме.
6)Все остальные функции и трубки и базы в норме.
7) Базу раскрывал, чистил, живности, пыли нет, (каюсь стоит на холодитьнике -вибрация).
Сорри есть нашел схему, выручайте други.
Я думаю что беда где-то в усилении звука, но не в радиоканале, может емкостя подсохли, потому что, даже когда труба лежит на базе а разговор идет через громкую связь базы то все равно тихо. |
|
|
| tvobserver писал: | | Проблема слишком тихий звук с базы KX-TC1025RUB. |
Динамик базы нормальный?
Ты его открути и проверь ход диффузора.Скорее всего ход отсутствует.Сыпится магнит,динамик менять.
| tvobserver писал: | | белую бумажку (оставленную косыми братьями на конвейре) я снял с динамика трубки исчо лет 6-7 назад (посоветовали на рынке). |
Во первых,эту бумажку клеили в Малайзии.
Во вторых надо инженерам Панасоника памятник ставить при жизни за идею бумажки. |
|
|
Сумлеваюсь что динамик, но проверю конечно. Спасибо за участие сэр. |
|
tritel Участник Сообщения: 379
|
Не сумлевайся, это почти единственная причина. |
|
|
Снимаю шляпу и низко кланяюсь rommy и tritel. Спасибо. Заменил динамик с 32 Ом на 8 Ом (не было другого). Стало громко и ясно. Старый вскрыл, он весь как ёж в магнитных опилках. Затруднен ход. Увеличившийся ток не спалит усилитель? (ибо пугали на рынке). |
|
|
Да не должен спалить.Если хочешь,можешь припаять последовательно резистор 20-22 ома.
Или же звук не ставить на максимум. |
|
|
Резистор есть 22 Ом, но неохота портить громкое звучание.
Прошу прощение за оффтопик.
Ещё один вопрос чем можно залить firmware в Seekwood GA 112 (МР3 плэйер 512Мб + cardrider SD, без жк экрана). Саму прошивку нашел, авот чем залить не знаю. Рыл в инете и на сайте здесь. А то он как флэшка определяется и форматируется и пишет и стирает, а включишь play помигает св диодиками и баста. В общем не запускается. Слышал мнение что это его покалечил NOD32 когда исцелял от autorun вируса.
Ежели утомил своей глупостью пробачте.
А что за агрегат в левой руке держит твой заесь (не портативный ли ТВ с антенкой). |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|