Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

громкость разговора в трубке в Panasonic KX-TC1025RUB

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Sergunka
Новичок

12-08-2008 19:02

Подскажите пожалуйста есть ли в Panasonic KX-TC1025RUB регулировка громкости динамика в трубке, и как её повысить.... Перечитал всю инструкцию, есть регулировка громкости динамика на базе,а а трубке не нашел как..... заранее благодарен. В поиске в инете искал не нашел...
evgeniy_51
Участник

12-08-2008 19:31

дляSergunka,

В Трубке через "Fuction"регулируется уровень звонка,уровень сигнала с линии -нет. Можно в небольших пределах его увеличить регулировкой в Трубке VR202.Если недостаточно,проверяйте SP и весь пердающий тракт Базы и приёмный Трубы.Но не исключено ,что этот деф.возник после Молнии.Тогда -линейный интерфейс Базы.
DIMKA1969
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

12-08-2008 19:33

Плохо искал! Пользовательской регулировки там нет. Учись пользоваться поиском или отнеси на ремонт тем кто умеет. улыбка
rommy
Участник

12-08-2008 22:25

Sergunka, нет в этой трубе рег. звука.
Разбери трубу,с динамика сними белую бумажку.Вот это и есть регулировка.
Sergunka
Новичок

13-08-2008 12:52

Спасибо большое rommy и evgeniy51... да действительно на динамике стояла плотная белая бумажка, которая и глушила львиную долю звука, переменником VR202 еще приподнял уровень по-выше.... стало просто прекрасно... Еще раз спасибо вам..
Sergey A Skokov
Участник

13-08-2008 14:09

Золотая бумажка...Сколько денег принесла!Панасу памятник надо поставить.А по теме-поиск очень помогает.
tvobserver
Новичок

05-03-2009 01:29

Проблема слишком тихий звук с базы KX-TC1025RUB.
Произошло это резко ибыл сброс базы на тоновый реж, после чего благополучно переведен мной в имп.
1) белую бумажку (оставленную косыми братьями на конвейре) я снял с динамика трубки исчо лет 6-7 назад (посоветовали на рынке).
2)Телефон мой, поэтому насколько громко он мог орать, я знаю лично.
3)Регулировка на базе VOL+ VOL- работает, но в пределах уменьшившейся общей громкости динамика на базе.
4)В режиме звонка (телеф разговора) и в реж интеркома одинаково тихо.
5)К трубке претензий нет, но когда 3 года назад начал падать радиус действия и происходить быстрый разряд, я заменил аккум-ры и всёстало в норме.
6)Все остальные функции и трубки и базы в норме.
7) Базу раскрывал, чистил, живности, пыли нет, (каюсь стоит на холодитьнике -вибрация).
Сорри есть нашел схему, выручайте други.
Я думаю что беда где-то в усилении звука, но не в радиоканале, может емкостя подсохли, потому что, даже когда труба лежит на базе а разговор идет через громкую связь базы то все равно тихо.
rommy
Участник

05-03-2009 01:41

tvobserver писал:
Проблема слишком тихий звук с базы KX-TC1025RUB.

Динамик базы нормальный?
Ты его открути и проверь ход диффузора.Скорее всего ход отсутствует.Сыпится магнит,динамик менять.

tvobserver писал:
белую бумажку (оставленную косыми братьями на конвейре) я снял с динамика трубки исчо лет 6-7 назад (посоветовали на рынке).

Во первых,эту бумажку клеили в Малайзии.
Во вторых надо инженерам Панасоника памятник ставить при жизни за идею бумажки.
tvobserver
Новичок

05-03-2009 01:52

Сумлеваюсь что динамик, но проверю конечно. Спасибо за участие сэр.
tritel
Участник

05-03-2009 23:27

Не сумлевайся, это почти единственная причина.
tvobserver
Новичок

06-03-2009 19:47

Снимаю шляпу и низко кланяюсь rommy и tritel. Спасибо. Заменил динамик с 32 Ом на 8 Ом (не было другого). Стало громко и ясно. Старый вскрыл, он весь как ёж в магнитных опилках. Затруднен ход. Увеличившийся ток не спалит усилитель? (ибо пугали на рынке).
rommy
Участник

06-03-2009 22:50

Да не должен спалить.Если хочешь,можешь припаять последовательно резистор 20-22 ома.
Или же звук не ставить на максимум.
tvobserver
Новичок

06-03-2009 23:36

Резистор есть 22 Ом, но неохота портить громкое звучание.
Прошу прощение за оффтопик.
Ещё один вопрос чем можно залить firmware в Seekwood GA 112 (МР3 плэйер 512Мб + cardrider SD, без жк экрана). Саму прошивку нашел, авот чем залить не знаю. Рыл в инете и на сайте здесь. А то он как флэшка определяется и форматируется и пишет и стирает, а включишь play помигает св диодиками и баста. В общем не запускается. Слышал мнение что это его покалечил NOD32 когда исцелял от autorun вируса.
Ежели утомил своей глупостью пробачте.
А что за агрегат в левой руке держит твой заесь (не портативный ли ТВ с антенкой).
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » громкость разговора в трубке в Panasonic KX-TC1025RUB
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • малая громкость ответа АТС в трубке Сенао 258+...
  • Panasonic KX-TC1025RUB не находит базу
  • Panasonic KX - TC1025RUB умерла труба
  • Panasonic KX TC1025RUB перевести в импульсный режим
  • Panasonic KX A143UAC, стало хватать на 5-10 минут разговора

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики