| Автор | Сообщение |
vopr Предупреждений: 1 Сообщения: 64
|
Состав телефона PANASONIC KX-T2365 процессор V1456AF9354, МС SC77655SP,
MC 8209, MC 2904D. Проблема, при поднятой трубки не работают почти все кнопки, кроме спикерфон и програм. Набор номера возможен только в режиме спикерфона и после посылки вызова выключаю спикерфон и можно говорить через трубку. Честно говоря именно телефоны я давно не ремонтировал, занимаюсь ремонтом теле-видео аппаратуры, воспользовался поиском, ищу журнал “ Ремонт электронной техники” № 6, 2000 г, стр. 32 в электронном виде, но пока не нашел, если возможно подскажите с чего начать, но если нет, то удаляйте. |
|
dok Участник Сообщения: 261
|
Начни со схемы. Журнал весит 6,79 мб. Не могу выложить.
t2365.zip 123,62 КБ Скачано: 216 раз(а)
|
|
rommy Участник Сообщения: 3555
|
|
|
Журнал нашел. Замерил напряжения на IC1 PQV1456AF9354 на 52 н., там всё время низкий уровень, тобишь 0, и при опушенной трубке и при поднятой, сопротивление между 52н. и землёй 63 Ома, может так и должно, а может процессор сдох на половину, такое бывает? Но врежиме спикерфона всё работает нормально, хотя так и должно я думаю, для управления режима спикерфона используются другие ножки. |
|
Master Участник Сообщения: 140
|
не контачит одина секция в рычажном выкключателе!!!!!!!!!!!!!!!! проверяй |
|
хруст Участник Сообщения: 32
|
действительно,наверно в рычажном.Сколько раз так было! |
|
|
Спасибо за совет. Я же вроде чистил этот выключатель, посмотрел ещё раз, оказалость, что загнулся один контакт. Теперь всё работает. |
|
|