Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic KX-T 3850H импульсный набор

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
zas
Новичок

21-08-2006 20:36

Вопрос древний как мир, но в архиве я ответа не нашел .Подскажите как переключить в импульс. Кроме того на трубе затерты надписи под сервисными кнопками.
Locman
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

22-08-2006 09:39

Так у него-же на базе тумблер pulse/tone, или я чего-то не въезжаю ???
zas
Новичок

22-08-2006 20:20

Locman, у него на базе действительно один большой тумблер, я так думаю для писка базы , завтра на работе проверю.У меня просто не было аккумулятора, сегодня купил, завтра применю метод научного тыка.
PAVEL & Ko
Участник

22-08-2006 23:29

zas, прежде чев задать вопрос,хоть что нибудь сделай своими руками (в данном случае глазами),о переключателе речь. злость .
http://www.ats-master.ru/article/29/
zas
Новичок

23-08-2006 17:40

Спасибо всем, слона то я действительно не заметил, корпус был битый,и очень грязный.Все работает.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Panasonic KX-T 3850H импульсный набор
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic TX-TC1005RUB-импульсный набор?
  • импульсный набор на Panasonic KX-TX1200NLB
  • Panasonic KX-TG 2208 импульсный набор
  • Факс Panasonic KX-F2060BS (импульсный набор)
  • Переключение panasonic KX-TC1464 в импульсный набор номера

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики