Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Факс Panasonic KX-FL503, застревает лист в печке

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
KUTov
Новичок

28-03-2007 14:15

Здравствуйте!
Разобрал, почистил, помыл стёклышки. После сборки стал застревать лист в печке. Понял, что неправильно поставил шестерёнку. Она находится слева на валу, посередине которого располагается подающий/цепляющий ролик (если его можно так назвать, т.к. он неправильной цилиндрической формы).
Кто-нибудь знает, как шестерёнка располагается относительно этого ролика? Может service manual у кого-то есть? В нём уж точно должно быть всё нарисовано.
Спасибо!
Sergey A Skokov
Участник

29-03-2007 08:04

Панас,особенно такой,собрать неправильно невозможно ИМХО.Просто внимательность нужна.Мануал есть-15 метров.Пока лови это,должно помочь.

Добавлено 29-03-2007 09:05

Еще кусок

TMP.rar  289,82 КБ  Скачано: 184 раз(а)
  TMP1.rar  396,18 КБ  Скачано: 175 раз(а)

KUTov
Новичок

29-03-2007 12:30

Уважаемый Сергей!

При разборке я снимал шестерёнку 136, нарисованную в "10_04_01.tif". И в первый раз установил её неправильно (возможны 6 вариантов установки, т.к. ось с 6-ю гранями). Сегодня утром решил испробовать оставшиеся 5 вариантов, и мне повезло: с первого раза угадал положение.

Большое спасибо за то, что не оставили мой вопрос без ответа.

Если, что, можно будет по-позже заказать оставшиеся части манула? Думаю, он пригодится, т.к. аппарату уже более 4-х лет.
Sergey A Skokov
Участник

30-03-2007 07:38

Мне не жалко,заказывай,только не через форум-не пролезет.Но лучше купи диски с мануалами(если ремонтами плотно занимаешься) окупаются за 1 ремонт.И готовься к замене тефлонового барабана и датчика в печке.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Факс Panasonic KX-FL503, застревает лист в печке
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Факс.PANASONIC KX-FP143.Застревает бумага.
  • Panasonic KX-FL503, сервис 3
  • PANASONIC KX-FL503 ЗАСТРЯЛА БУМАГА
  • Факс PANASONIC KX-FLM653RU не отправляет факс сообщения
  • факс Panasonic KX-FTC47 не отправляет,не прин. факс

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики