| Автор | Сообщение |
lionido Новичок Сообщения: 12
|
Подруга шефа залила кофе, факс.Отмыли кое как.
Теперь копировать копирует, если набирать номер в линию набор идет, соединяет но в трубе ничего не слышно.Если продувать слышны какие-то слабые хрипы.Интересное что на плату где собран сам телефон как раз ничего и не попало (кофе я имею в виду).Помогите если кто может.Схему там или хоть бы на микруху an6384 даташит  |
|
evgeniy_51 Участник Сообщения: 258
|
с лазерным факсом...,и без опыта ,можно привнести такое...,что потом шеф спасибо не скажет  |
|
kasfamily Участник Сообщения: 594
|
а как слышимость в режиме монитор( спикерфон) |
|
|
Никакой слышимости.
А на счет обратись в мастерскую, В нашей деревне таковой нет ,а до Москвы 600 верст, так что все равно выбрасывать. |
|
|
Входяший звонок проходит? |
|
*Stranger* Предупреждений: 1 Сообщения: 511
|
было такое месяц назад , менял операционник. Но достать такой не у Панасоника ........ трудно думаю. |
|
Павлоград Участник Сообщения: 200
|
Смотрите релюху по line. Почемуто в последнее время участились случаи плохого контакта в реле. |
|
|
Раз линию занимает , думаю дело не в реле.Входной тоже не проходит.Схему бы???
Хоть бы на AN6384 хоть что нибудь.На ней все упирается, а что это за зверь не пойму, может аналог чего? |
|
|
Блок схема аналог платы
Analog b.rar 155,48 КБ Скачано: 66 раз(а)
|
|
|
За схему благодарствую.Помогла.
Помогла понять что дело не в этой плате, а в цифровой.Как раз туда напиток и попал.  |
|
|
|
*Stranger* Предупреждений: 1 Сообщения: 511
|
ну снимай микосхемы и чисть под ними........ |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
А там одна IC, по моему, в BGA. Вот сколько равлечений будет. |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
| deltov писал: | | А там одна IC, по моему, в BGA. Вот сколько равлечений будет. |
Это разве проблема?  |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
rommy, по себе мерить стоит не всегда. Лучше прочитать начало темы, вот и будет ответ на Ваш вопрос. P.S. Ошибся - там только планары. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|