Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

блок питания факсаPANASONIC KX-F750,буду рад любым советам

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Olexa
Новичок

01-05-2008 19:48

Вместо 110v подали 220.Вторичных напряжений нет,обмотки транзисторы , предохранители целы.Буду рад любому совету на тему ремонта
Cheshirski
Участник

02-05-2008 13:14

А вот конденсаторы наверняка умерли... Ну не любят они высоких напряжений голливудская улыбка ! В подобной ситуации 50% ремонтов - замена конденсатора. А вообще надо посмотреть схему.
Sergey A Skokov
Участник

02-05-2008 19:36

Про входные кондеры согласен.Сам пару раз палил не глянув на шильдик.Но они закипают и лопаются,электролит по всей плате,по запаху чувствуется.Промыл плату,заменил кондеры и работает.Обычно снимаю трансы/дросселя,все габаритное в округе,мою.Там разница,ИМХО,в рабочей напруге входных электролитов.
Cheshirski
Участник

03-05-2008 11:28

Сорри, плату перед заменой кондеров, естественно, надо отмыть. Просто это само собой...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » блок питания факсаPANASONIC KX-F750,буду рад любым советам
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • блок питания факса kx-f750
  • fax panasonic kx-f750, нет ответа станции
  • FAX TT200 Блок питания
  • BRONDI MAX,блок питания
  • блок питания fax kx-ft63rs

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики