Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Факс Panasonic KX-F120B. Не сканирует

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Lord Yreey
Новичок

29-08-2006 00:34

Доброго времени суток, коллеги !

Подскажите пожалуйста, что может быть с факсом Panasonic KX-F120B. Работает в режиме приема отлично, отчеты распечатывает, но не хочет сканировать (соответственно, и на отправку идут чистые листы). Лампа сканера светится нормально, все что можно было уже перебрал :о(. Возможно есть схема этого зверя - буду очень признателен - в нете нашел только схему его БП.

Заранее огромное спасибо !
741
Участник

30-08-2006 22:49

Зеркала все в порядке?Шлейф идущий на матрицу в порядке?
Lord Yreey
Новичок

30-08-2006 22:59

Да, это все проверял, все в порядке. Можно как-то проверить саму сканирующую линейку (матрицу) ?
KULIKOV17
Участник

02-09-2006 07:00

Если снималась матрица ( почистить от пыли или тараконов), то надо выставлять. Не разу не попадались дохлые.
Lord Yreey
Новичок

03-09-2006 23:56

Ок. Мне дохлая попадалась, но там все сразу было понятно - сканировала лишь пол страницы...
v_alec
Новичок

29-09-2008 14:18

Коллега, а не можете поделиться схемой на БП факса. Сгорел как раз БП. Буду очень благодарен
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Факс Panasonic KX-F120B. Не сканирует
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Факс PANASONIC KX-FLM653RU не отправляет факс сообщения
  • факс Panasonic KX-FTC47 не отправляет,не прин. факс
  • ФАКС Panasonic KX-F90 не принимает факс пишет E-30
  • kx-f20 не сканирует
  • Факс Panasonic KX-FTK 47

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики