Принесли радиотелефон Panasonic такой вот комплектности база KX-TCD435UAB,трубка KX-A143UAB.Проц в трубе Infineon PMB7720 H,v1.456. В общем после удара трубки об пол пропала связь.Вскрытие показало,что умер ВЧ-блок т.е. от него поотлетали пятаки ко-ими он был припаян к "матплате".На этом ВЧ-блочке видны следы от наклейки,наклейки нэмае.
Может кто знает как звать этого блочка,или может у кого сейчас находится в ремонте такая трубка-большая просьба посмотреть как звать ВЧ модуль. И еще: реально ли его найти в продаже на Украине ???
у него нет другого имени, с разборки или через сервис,
в магазинах (на рынке) такие вещи не продаются.
Как восстановить соединения с отлетевшим блоком - читай здесь же, на форуме.
не можешь здесь найти, поищи на радиолинке,
я за тебя искать не буду, тему заездили до нельзя,
и всё равно находятся люди, утверждающие, что в поиске ничего нет.
НЕ ВЕРЮ!!!
Не знаю есть ли здесь на Мониторе точное описание ремонта, а вот на радиолинке, как указал алёха, есть очень подробная инструкция от уважаемого ADS. Попасть туда можно клацнув СЮДА.
Информация к размышлению - на самом деле ВЧ стоит в закупе около 25 зелёных американских денег, 48 - это конечно Вам нехило загнули...
ElectroNick2 спасибо за ссылку ! Статья конечно интересная, но для меня ,да и для клиента такой ремонт будет нерентабельным ибо я прогулявшись по магазинам увидел цены на новые комплекты.Средняя стоимость комплекта=38 у.е.Поэтому тему считаю закрытой.Всем еще раз большое спасибо.