| Автор | Сообщение |
сергиенко Участник Сообщения: 104
|
програмирую программу 605 ,606, получаю выход на город ,но при этом самопроизвольно идёт набор 8 ,и я попадаю на меж город той СO что я подключил,как это убрать,пробовал программы 330,331 бесполезняк,помогите как вылезти из этой хреновой ситуации
Добавлено 15-02-2008 22:30
да ещё мне кажется что всё зто произошло после установки платы расширения на 16 внутренних абонентов,хотя я не уверен |
|
GOZO Участник Сообщения: 120
|
Читай инструкцию на системный телефон, там всегда есть карта |
|
|
смысл в том на какой бы внутренний номер я бы не подрубал бы выход на город всегда идёт 8 после набора 9,непонимаю?.телефоны простые,хоть дисковые
Добавлено 15-02-2008 23:47
попробовать ресет,но мне кажется не поможет,я воспринимаю это как неисправность станции,а что такое карта на системник,я об этом не знаю,да и инструкция дохлая |
|
GOZO Участник Сообщения: 120
|
Через COM порт не пробовал?
Добавлено 16-02-2008 00:48
После установки блока нужен хард ресет однозначно |
|
|
через СОМ невыдет,идиотизм конечно ,но нет компа,после установки расширения ресет деллал,это было достаточно давно,точно не знаю когда появился этот глюк,хотя при наборе на системнике внешней СО всё ок ,а только начинаеш с простого телефона сразу автоматом 8,и ещё непостоянство,иной раз может прокатить и нормальный набор ,в этом и замор |
|
|
сделал общий ресет,запрограмировал по новой,проблема не ичезла,но обнаружил такое,8 набирается только на номерах одной городской АТС,которые начинаются на25 ,а те что на 23,22 привыходе на них всё прекрасно,как сэтим разобраться? |
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 582
|
в ARS ничего не закралось? |
|
|
ARS вообще непрограмирую,не использую,хотя просматривал на всяк случай,тут меняеш на СО2,СО3,СО4 номер с 22 или 23 на25(начальные цыфры набора гордской атс) на22,23 нормально,а 25 сразу после гудка города 8 хоть убей,а вот СО1 во всех случаях работает нормально,прбовал ещё мудрить с ARS .но чтото у меня ничего не вышло,все изменения вырубил |
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 582
|
СО на группы разбиты?
в 100 команде ничего не менялось?
Если это происходит только с некоторыми СО, то COSы здесь не причем
Как последний вариант, резет по дефолту System clear и перешивка ПЗУ |
|
|
СО разбивал на группы по тел станциям,непомогло, потом назначил все СО группа1(их всего 4 у меня) и на этом оставил в покое,полный резет делал,перепрошивать ПЗУ непробовал,тут нужна прошивка и програматор,чего нет,А не может быть нестыковка с АТС (устаревшее обурудование и тд) может попробовать отключить 8 на АТС |
|
vcdx Предупреждений: 1 Сообщения: 15
|
Больше всего она у тебя работает как учрежденческая АТС. 9-выход на внешнюю сеть, 8-выход на городскую АТС. Поэтому она автоматом тебе валит на СО 8. По любому надо подключится компом, чтобы посмотреть что там твориться. |
|
sibgatula Гость 88.214.*.*
|
дело не в программировании а в акустическом возбуде попробуйте набрать 9 и сразу номербез пауз желательно закрыть микрофон трубки рукой |
|
sibgatula Гость 195.138.*.*
|
серьезно говорю парился две недели а все---- оказывается противный гудок городской станции , который мини атс понимает как включение префикса межгорода |
|
|
да тоже пришол к такому выводу,но менять частоту зумера некто не хочет,посему завтра наверно вырубим на городе набор первой цифры посмотрю что выдет |
|
klaus Участник Сообщения: 79
|
Проблема в настройках групп и маршрутов к ним. Для некоторых внешних линий или их групп настраивается автоматический донабор одной или нескольких цифр. Это предусмотрено для того случая, когда в офисе внешние линии комбинированные (часть из них выходит в город напрямую, а часть через атс предприятия). Кроме того в этой супергибридке предусмотрен вариант, автоматического рапознавания сигнала факса, когда внутренний абонент после набора попадает на автматический факс, то атска сама переводит линию на внутренний номер факса (происходит автоматический набор внутреннего номера (3 знака) и переключение линии.
Вообще-то, лучше всего пройти по всем внешним линиям, их ведь не больше двенадцати, удалить все группы, при необходимости разбить заново, назначить или сбросить маршруты. Удачи! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|