| Автор | Сообщение |
Igorkuz Новичок Сообщения: 16
|
При включении его на индикаторе все загорается нормально, а потом по истечении 5 - 6 секунд самовольно отключается. Засада в электронике. Отключил полностью ЛПМ, а эффект не пропал. Даже сволочь не дает время поставить. |
|
Старик Участник Сообщения: 238
|
Утечки ищи.А в БП электролиты менять не пробовал?Каковы напряжения на БП? |
|
Igorkuz Новичок Сообщения: 16
|
В БП все нормально.Питание отдает и не кочевряжется. |
|
rom-i Участник Сообщения: 105
|
Посмотри осцилом, в момент отруба где провалы в питание.
Обрати внимание на reset. |
|
voldemar71 Предупреждений: 1 Сообщения: 342
|
Панасониковские литы мне всегда нравились - (очень красивые) , но менять их нужно, текут, сволочи. Я так проверяю - паяльником на катод (-), учуешь характерный запах электролита. |
|
|
voldemar71, Прав. Коротят они на частоте как надо.
Я на ёлке правда мерю тангенс потерь на частоте 1000. На 500 нет утечки, а на 1000 он
гвоздь. |
|
|
rom-i, , по моему, даже мерить не надо, и так видно, who is х... , как говорится - "зачем просто, когда можно сложно", часто даже в плате видно - впору вспомнить школьные уроки о направлении движения электронов - это к тому, почему окисляется именно катод. |
|
|
voldemar71, Это не поможет человеку отремонтировать видик (если мы будем друг другу
объяснять как движутся электроны). Было один раз так. Задал вопрос. Два модератора начали говнить друг друга, кто из них круче, а про тему забыли совсем.
 |
|
|
Молчу, молчу, в 7 часов подъём, пошёл спать... |
|
Старик Участник Сообщения: 238
|
| Igorkuz писал: | | В БП все нормально.Питание отдает и не кочевряжется. |
Значит утечки или к.з. на плате где то после стабилизаторов.
На до все последовательно отключать и проверять.У меня было как то раз-козу нашел в ВЧ модуляторе,блок отключил и все заработало |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|