Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Интересный дефект Panasonic gs35

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Владимир70
Гость 195.206.*.*

22-06-2005 17:15

Может кто из вас сталкивался с неисправностью :
Panasonic GS35 с нуля не хочет воспроизводить чужую запись, берет только первый кадр ,свою пишет с помехами .
Если прогреть плату или погонять ее в течении получаса пока сама не прогреется все ок.
P.S.предложение обратиться в сервис просьба не печатать.
Заранее спасибо...
alf
Участник

22-06-2005 18:19

Кондюк,электролит,небось.....
Rottor
Гость 80.179.*.*

22-06-2005 20:22

Владимир70,
Есть другое предложение тебе и alf,
Пишите такие сообщения сразу тут http://monitor.net.ru/forum/posting.php?mode=newtopic&f=18 модераторам будет работы поменьше.
Владимир70
Гость 195.206.*.*

23-06-2005 15:04

Для модератора:Не понял ссылки.....Вы же не пускаете сразу на профи ... Для поняток -я не асц ,но этого г...... через меня проходит от 20 шт в месяц именно иззатого ,асц не хотят с этим связываться .А делать приходится!

Мне просто показалось.......Что я нашёл форум где встречаются люди ,которые знают или по крайней мере пытаются узнать больше чем даёт datascet от производителя...

Для alf:Их там почти нет и потом....чтобы с нуля глючил конд менее 456-чёт сомнительно!
alf
Участник

23-06-2005 16:19

Владимир70,Rottor к тому,что надо правила создания тем почитать,а то снесет! Ты хоть напиши,что делал,где что мерил!А так-ищите ,люди,по инету черную кошку в темной комнате!Ну ты логику-то включи-нагревается,начинает работать!-значит или лит,или пайка,или коетакт,или-самое х-вое,микруха какая на прогрев откликается! ну и бери осцилл,проверяй проход через литы,бери фен,нагревай избирательно микрухи,бери мелкоскоп.,пайки смотри !
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

24-06-2005 07:58

Владимир70, надоело быть попугаем, но для особо ленивых еще раз повторю: Панасоник на платы c BGA компонентами схем не дает ремонт только централизовано. И если на плате будут обнаружены следы постороннего вмешательства очень большой шанс заплатить за такой ремонт две цены.
PS современную технику ремонтировать дома на коленках кустарными методами невозможно, вот только большинство этого понять не может. Еще ни кто не додумался вырезать у себя аппендицит при помощи кухонного ножа и справочника по практической хирургии шок
Купечество
Гость 80.237.*.*

24-06-2005 12:07

Платочка в сборе баксов 400 и более наверно , туда не лазь ,и обьясни скакими кассетами ,на каких камерах ,может у тебя стойки не выставлены , там тоже надо аккуратно,я так понял ,что свои кассеты идут OK ! Нафига тебе чужие ?
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

24-06-2005 12:24

Владимир70 писал:
Для поняток -я не асц ,но этого г...... через меня проходит от 20 шт в месяц именно иззатого ,асц не хотят с этим связываться .А делать приходится!

если это действительно так(во что с трудом вериться) то опыта должно быть достаточно чтоб не задавать бестолковых вопросов. И еще вопрос: откуда детальки берем если не АСЦ? Или работаешь по принципу- разобрал-собрал не заработало виновата самая большая микросхема на плате голливудская улыбка
alf
Участник

24-06-2005 13:27

Ну,ежели дело в BGA,тады п...ц-было-пайка ноги где-то вцентре отвалилась и при нагреве-расширяется же все-замыкалась!Оччень похоже! но греть НЕ рекомендую-еще че-нить отвалится!BGA надо станцией крутой паять,да еще и уметь надо голливудская улыбка !
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

24-06-2005 14:37

alf, если он от 20 штук в месяц этого г..... ремонтирует, то наверное и BGA влет паяет на газовой плите голливудская улыбка
Владимир70
Гость 195.206.*.*

01-07-2005 15:21

Для особо распольцованых пацанов сидящиих на авторизации:Если вы-бы нормально работали я занялся чемнить другим.............А пока вы ложаетесь и мне есть чем заняться!!!!А для особо распальцованых:Мне показалось,что это сайт для людей кто хочет больше узнать по этой технике для себя ..........для мозгов полезно!!!!!!
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-07-2005 15:34

Владимир70, особо распАльцованные здесь не те кто на авторизации, а те кто считает цифровые камеры говном и ремонтирует их по 20 штук в месяц???(не каждый средний асц столько в месяц делает) не имея ни документации ни доступа к комплектующим.
А дураков и на авторизации хватает, вот только не удерживаются там долго, понты там не передкем кидать
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-07-2005 16:02

GOSHA, видишь, мы с пальцами и делать ничего не умеем. А потом хозяин аппарата делает квадратные глаза и говорит _ скока-скока??? дык новая дешевле... И идет на мусорку... Была у меня аналогичная байда. Хозяин говорит - будем рисковать (а камера сильно ударенная). Сдул я БГАшку, на которую надавишь - и все сразу работает, а там такая история - площадки (штуки чктыре) ушли вместе с микросхемой, и остались только штыри в плате. А материал штырей - какая-то дрянь, вообще не паяется, что-то типа инвара. Никакими флюсами не берется и шары накатать просто некуда. Такую и в централизованный ремонт не возьмут, только замена.
Abex
Новичок

07-07-2005 11:04

Владимир 70, При глюках, проявляющихся с прогревомохлаждением (при подозрении на микруху) можно применять следующий способ: берёшь эфир, и мажешь корпус нагретой микрухи, смотришь на поведение аппарата...
А что касается профессионализма, господа, каждый из Вас когда-то с чего-то начинал, и лажался, несомненно...
Человек старается, что-то делает, задаёт вопросы - потому что хочет знать, хочет научиться чему-то, ну и хрен ли зубы скалить???
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

07-07-2005 11:20

Abex, а ты еще раз внимательно всю ветку перечитай, тогда может поймешь откуда и из зачего зубоскальство, а откуда пиздобольство голливудская улыбка
Abex
Новичок

07-07-2005 23:24

Откуда - ясно, зачем - не понятно...
Rottor
Гость 192.117.*.*

08-07-2005 12:05

Abex,
Затем, что бы из ТОГО в ЧЕМ ты участвуешь, создать нормальный форум, где общаются специалисты , а не забежавшие на минутку, за информацией халявщики.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Интересный дефект Panasonic gs35
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • VTP Orion N500E-5 виснет после загрузки блуждающий дефект!
  • Panasonic
  • Panasonic NV HV-60
  • В/п Panasonic NV SD-55 нет изображения
  • Panasonic SD-350 горит БП

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики