Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Дата кабель для Panasonic G50

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
Butuz_kz
Участник

14-12-2006 18:07

Имеетя данный телефон со сломаным дисплеем ... его необходимо синхронизировать с ПК. Не могу найти кабель для него. Думаю сделать этот кабель самостоятельно и работать по телефону в инете. Нашел распиновку на телефон (1 - RxD, 3 - TxD, 4 - Gnd). Так как существуют USB кабели для этого телефона, то конструкция должна быть очень простой в случае если заводской кабель не содержит преобразователь уровня ... Итак вопрос ... Содержит ли заводской USB кабель преобразователь уровня?
DIMKA1969
Участник

14-12-2006 20:15

Я думаю, в этом телефоне нет физического USB. Поэтому ответ: да, содержит, только не преобразователь уровней, а преобразователь
интерфейсов USB в COM.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Дата кабель для Panasonic G50
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Дата кабель
  • Дата кабель RS232 на ADM3307E
  • MAX232, вопрос по дата-кабель
  • Закачка мелодий в телефон через дата кабель.
  • Дата кабельVoxtel RX200

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики