Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PANASONIC EB-X60 вкл и отключаеться

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
РАФАЕЛЬ
Участник

04-03-2006 21:57

Привет всем знатокам.
Есть PANASONIC EB-X60 ,проблема состоит в том что без карты SIM включаеться нормально,но стоит вложить карту то трубка начинает сама по себе отключаться и снова включаться.Как я понял при установке карты
трубка начинает поиск сети ,и при этом начинаеться функционировать передатчик и ещё либо какие модули .,которые имеют неисправность и телефон начинает сброс и новую попытку подключения.И так постоянно пока небудет найден и локализаван сам дефект.

Вообще мой провиль работа с видеоапаратурой но иногда приходиться делать и сотки. Так что прошу сильно не пинать, а помочь реальнным советом .
tornado
Участник

04-03-2006 22:06

без сим прозвонить фон поробуй откл-ся?
РАФАЕЛЬ
Участник

04-03-2006 22:09

tornado, Как прозвонить?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

04-03-2006 22:55

РАФАЕЛЬ, 112 позвони без СИМ. С другими СИМ так же себя ведет?
РАФАЕЛЬ
Участник

04-03-2006 23:07

Vad,Спасибо за реальнный совет ,только что попробовал 112 без СИМ, телефон звониться.А насчёт СИМ пробовал разные тот же самый дефект.Так что СИМ тут не причём поскольку они отлично раотают на других сотках.
maximus.td
Участник

06-03-2006 12:23

мужыки мне что то кажется что его надо шыть! Idea
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » PANASONIC EB-X60 вкл и отключаеться
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Panasonic GD55
  • Panasonic a100
  • Panasonic G70 зарядка
  • Panasonic eb-gd x500
  • Перепрошивка Panasonic GD-67

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики