| Автор | Сообщение |
-V-E-K- Участник Сообщения: 68
|
Сталкнулся с такой проблемой в некоторых DVD Panasonic. Принесли в ремонт 5-ти дисковый DVD плеер Panasonic (модель сейчас уже не помню) с жалобой на то, что не могут посмотреть лицензионные диски. Диск загружается нормально, доходит до основного меню, где можно выбрать звук, посмотреть сцены и собственно приступить к просмотру фильма. Звук выбирается, сцены можно просматривать, но нажав на просмотр, DVD снова возвращается на это же меню и так до безконечности. Сначала подумал, что диски левые (было три штуки), проверил их на других DVD, всё пашет. Решил проверить на своём (модель в названии темы), тот же вальс, выбрасывает в меню. Тогда меня это мало тронуло (т.к. диски были не мои), из положения вышел перезаписав фильмы "клоном DVD" на обычные минусовые болванки. Сейчас сам купил лицензионку и не смог её посмотреть, снова выбрасывает в основное меню. Другие DVD этот диск воспроизводят, как обычно. Выход из положения тот же "CloneDVD", но вопрос остался! К самому плееру больших претензий не возникало, крутит все диски и левые и не левые, но вот эта проблема немного напрягает. Похоже на ПО DVD. Интересно лечится такое или плюнуть на эти мелочи? |
|
YuriV Участник Сообщения: 294
|
Update на эту модель есть, но очень старое-от ноября 2005 года. А что за диск, который не воспроизводится? |
|
|
Диски лицензионки, двухслойные. |
|
YuriV Участник Сообщения: 294
|
-V-E-K-, я хотел спросить, какой именно фильм на диске и кто издатель диска-у себя поискать, проверить-есть такой аппарат сейчас... |
|
|
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2365
|
| -V-E-K- писал: | | Похоже на ПО DVD. Интересно лечится такое или плюнуть на эти мелочи? |
Изучи повнимательней пользовательскую инструкцию!  |
|
DVDburner Забанен  Сообщения: 12
|
PAUSE --> QUICK OSD --> OPEN/CLOSE
для начала |
|
|
В инструкции ничего особенного нет, а что даст PAUSE --> QUICK OSD --> OPEN/CLOSE? Это последовательно нажать на пульте? Проверим, но сомневаюсь, что поможет. Он ведь привередлив оказался только к 4-м попавшимся мне дискам! |
|
DVDburner Забанен  Сообщения: 12
|
| -V-E-K- писал: | | Это последовательно нажать на пульте? |
вообще, судя по мануалу, то на самом аппарате
это инициализация аппарата
не факт, что поможет, но с этого желательно начать |
|
|
Как и думал, не помогло. Можно тему в мусор! |
|