Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Panasonic DMC-LZ7 шлейфы объектива

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Alex0530
Участник

28-08-2008 12:09

Кто знает есть ли возможность найти, так как через сервис шлейфы не закакзные. Ориинальные названия из сервис мануала:
Lens Flex P.C.B. , CCD Flex P.C.B. Иликуплю нерабочий объектив.

retx
Участник

28-08-2008 12:44

Alex0530 писал:
Кто знает есть ли возможность найти, так как через сервис шлейфы не закакзные. Ориинальные названия из сервис мануала:
Lens Flex P.C.B. , CCD Flex P.C.B. Иликуплю нерабочий объектив.

ты правильно написал (это именно то что тебе нужно?)
ну допустим первый, а матричный зачем? (или все так плохо? шок )
(может ты про шлейфы идущие на затвор-диафрагму и на стабилизатор)?
Alex0530
Участник

28-08-2008 15:25

Я правильно написал. Шлейф матрицы лопнули 8 дорожек под местом установки в разъём 1мм от него.
Второй оборван совсем, состоит из 2 частей. Сервис мануал в PDF у меня закрыт хасп ключом. Не открыть без него. Ели понимаешь о чём пишу. Так что тут его нет смысла картинку крепить. Могу выслать отсканированную распечатку.
Helis
Участник

28-08-2008 15:39

А можно просто Print Screen сделать. Открыть Paint и вставкой получить снимок с экрана. Еще удобнее снимок с экрана сделать в FastStone Viewer.
retx
Участник

28-08-2008 15:42

Интересно как они лопнули?

Добавлено 28-08-2008 15:56

мне подобное приносили например olympus см. фото, посте того как кто-то полазил, как можно было так сломать?, видимо поддевали острым предметом голливудская улыбка
нижняя уже моя работа (потому что проще и быстрее восстановить чем искать то что заказать проблематично) подмигивание

флексы.JPG

восст.JPG

Alex0530
Участник

28-08-2008 16:03

М-дааа.... Не успел состряпать файл и меня опередили! У меня на этом разъёме только трещины. До меня апарат был в ремонте. акое получаеться если неправильно вставлять шлейф в разъём. Тут его железякой какой то подталкивали, пинцетом чтоли...Востановливал пропакой, но в месте пропайки он изгибается по дуге на 180 градусов и при вставке снова лопается!!!!
Тут нет ещё того что уходит внутрь на подвижную часть бъектива- вылетело с лексикона его название на рус.яз.
Я предпочёл бы их найти неповреждёнными. Если это возможно.
retx
Участник

28-08-2008 16:21

Alex0530 писал:
но в месте пропайки он изгибается по дуге на 180 градусов и при вставке снова лопается!!!!

нука покажи,
(фотку, или на картинке пририсуй)
Alex0530
Участник

28-08-2008 16:45

Приду с работы домой попробую фотку сделать. Где работаешь?
retx
Участник

28-08-2008 16:55

сделай, просто интересно посмотреть на следы вандализма,
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Panasonic DMC-LZ7 шлейфы объектива
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Panasonic DMC-LZ7 не открываются шторки объектива.
  • Видеокамера Panasonic NV-M3000 разборка объектива.
  • Камера CANON A2HiE с прогревом верт. шлейфы на видео.
  • замена объектива
  • ERGO DC6360 тип объектива

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики