| Автор | Сообщение |
Alex0530 Участник Сообщения: 31
|
Кто знает есть ли возможность найти, так как через сервис шлейфы не закакзные. Ориинальные названия из сервис мануала:
Lens Flex P.C.B. , CCD Flex P.C.B. Иликуплю нерабочий объектив.
|
|
retx Участник Сообщения: 455
|
| Alex0530 писал: | Кто знает есть ли возможность найти, так как через сервис шлейфы не закакзные. Ориинальные названия из сервис мануала:
Lens Flex P.C.B. , CCD Flex P.C.B. Иликуплю нерабочий объектив.
|
ты правильно написал (это именно то что тебе нужно?)
ну допустим первый, а матричный зачем? (или все так плохо? )
(может ты про шлейфы идущие на затвор-диафрагму и на стабилизатор)? |
|
|
Я правильно написал. Шлейф матрицы лопнули 8 дорожек под местом установки в разъём 1мм от него.
Второй оборван совсем, состоит из 2 частей. Сервис мануал в PDF у меня закрыт хасп ключом. Не открыть без него. Ели понимаешь о чём пишу. Так что тут его нет смысла картинку крепить. Могу выслать отсканированную распечатку. |
|
Helis Участник Сообщения: 140
|
А можно просто Print Screen сделать. Открыть Paint и вставкой получить снимок с экрана. Еще удобнее снимок с экрана сделать в FastStone Viewer. |
|
|
Интересно как они лопнули?
Добавлено 28-08-2008 15:56
мне подобное приносили например olympus см. фото, посте того как кто-то полазил, как можно было так сломать?, видимо поддевали острым предметом
нижняя уже моя работа (потому что проще и быстрее восстановить чем искать то что заказать проблематично) 

|
|
|
М-дааа.... Не успел состряпать файл и меня опередили! У меня на этом разъёме только трещины. До меня апарат был в ремонте. акое получаеться если неправильно вставлять шлейф в разъём. Тут его железякой какой то подталкивали, пинцетом чтоли...Востановливал пропакой, но в месте пропайки он изгибается по дуге на 180 градусов и при вставке снова лопается!!!!
Тут нет ещё того что уходит внутрь на подвижную часть бъектива- вылетело с лексикона его название на рус.яз.
Я предпочёл бы их найти неповреждёнными. Если это возможно. |
|
|
| Alex0530 писал: | но в месте пропайки он изгибается по дуге на 180 градусов и при вставке снова лопается!!!!
|
нука покажи,
(фотку, или на картинке пририсуй) |
|
|
Приду с работы домой попробую фотку сделать. Где работаешь? |
|
|
сделай, просто интересно посмотреть на следы вандализма, |
|