| Автор | Сообщение |
apx1 Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
При влючений кнопки "On/Off" только загорается подсветка и зеленый светодиод но при попытке выключений, не выключается. Только при снятий аккум. Затем я разобрал осмотрел плату визуально следов сырости, обгорений нет. Произвел замеры мелких предохранителей, оказались целыми. Теперь я в тупике. ткните куда лесть. |
|
retx Участник Сообщения: 455
|
может его роняли, посмотри нет ли указывающих на это деформаций на корпусе |
|
Kamil_777 Предупреждений: 1 Сообщения: 90
|
|
deltov Участник Сообщения: 189
|
Kamil_777, Чего шить то? Как Вы введёте его в сервисный режим если он не включается? И главное - какой смысл этой операции? |
|
retx Участник Сообщения: 455
|
| deltov писал: | | Kamil_777, Чего шить то? |
шить белыми нитками  |
|
|
прогроматором!!!!
не раз такой дефект был!!!
белый лсд или мозайка!!!
шьёш и всё работает!!!! |
|
|
А-а-а теперь понятно. А у нас сирых ещё ни разу так не прокатывало. Видать слабы по квалификации. |
|
|
запиши файл на карту поставить в режим просмотра и подключи адаптер и включи, если не пошёл на прошиву ,то только в АСЦ. Без прогроматора не обойтись.
Могу дать гар.талон и не мучайся!))))
Добавлено 26-08-2008 10:45
прошивку я выложил в обменник
FX10_F_V-UP_procedureENG.pdf 113,4 КБ Скачано: 47 раз(а)
|
|
|
Он даже не соединяется с ПК вобще не видет? Ударов не было. |
|
Alex0530 Участник Сообщения: 31
|
Каким это ещё програматором и что ты там шить собрался? Ты хоть понимаешь о чём пишешь?
В апарате надо плату менять. Пару центров по стране имеют авторизацию на ремонт плат. Но туда только через авторизованные ценры вход. В РБ в Минске Квазар сервис, у них станция за десяток косарей баксов. За попытку ремонта апарата на коленке - 90 баксов толко ремонт платы. С флэшки шьётся через USB в сервисном режиме через спецпрограмму. Нет у тебя и не мучайся. Надо её и ещё как правильно вставить в РС. Без опыта и образования и техподдержки техсайта не сможешь. Плата будет стоить от 140 баков. КУПИ НОВЫЙ АППАРАТ!!!!! |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2532
|
Alex0530, шить там можно флеш РОМ IC6002, если конечно есть чем и есть что  |
|
Alex0530 Участник Сообщения: 31
|
Опишие пожалуста подробно всю процедуру перешивки. Только без всяких приколов. Я отработал в фирменном сервисе 13 лет. Гоов выслушать внимательно. Если можно прикреить фото куда подключается устройство для прошивки и как оно выглядит. |
|
|
Это ж каким извращённым умом и желанием надо обладать, что бы отпаять BGA корпус, найти переходник под него и зашить, если "есть что" зашивать. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2532
|
Alex0530, без приколов - Камил погорячился или не знает о чем говорит. Флеш-память в корпусе BGA. Панель под этот корпус для программатора будет стоить больше 100 бакинских - не многовато ли для одноразового применения ? Да еще и программатор нужен достаточно крутой - тоже баков так под 400 - 500, да и файл дампа нужен - тот что есть, для заливки через программатор не годится. Это не считая мороки со снятием-установкой, накатыванием шаров и прочее. Плату заменить выйдет дешевле |
|
|
Да блин!
когда принесут фотик с дефектом прошивы я обезательно запишу на видео.
Понимаешь я сижу на окладе и по фигу скоко я сделаю аппаратов с меня не требуют,я могу с одним еб....
неделю ради интереса!
подымать платы после разряда конденсатора!
вот кто нибудь из вас пытался.Думаю нет. конечно проще заказать PCB!!
А заказать и поменять плату думаю мой полтора годовалый сын тоже сможет!!! |
|
atoll Участник Сообщения: 288
|
Kamil_777, твой сын после замены ее настроит хотел бы я посмотреть на это. |
|
|
Поссыт на неё и ещё раз настроит  !!! Предупреждение :
| За флуд в теме |
|
|
|
Хорош, вы что там!(_ _) какую-то несёте! Мне бы нужн от вас от ответ чё мне дальше делать? !!! Предупреждение :
| за неуважение к коллегам |
|
|
|
Wlad, же сказал - заменит цифровую плату. |
|
|
Спосибо !!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |