| Автор | Сообщение |
oleg_g Участник Сообщения: 70
|
Всем привет! Впервые привезли такой аппарат.На дислее надпись: "Введите ID-код. Данный аппарат не будет работать с неправильным ID-кодом".Клиент туманно поведал о том,что в меню не отображались тыловые динамики,и аппарат просил ввести код(не пойму зачем).Он ввел 1111, 2раза -не помогло.Отключил/вкл. питание и получил аппарат в таком виде как сейчас.
Я прочитал 25с160.Пробовал отыскать счетчик попыток,прописывал построчно нолики-нет реакции.Поставил на отстой - только отстоится ли он? Присоветуйте как бороться дальше?
Panasonic SQ-VD7001N.zip 497 Байт Скачано: 128 раз(а)
|
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
как написано в книжке заданный код не может быть аннулирован даже за счёт функции очистки памяти там есть фукция отмены кода при знании настоящего кода так в инструкции написано. |
|
|
Аппарат не дает вводить код, заблокирован.Без кода делать не собираюсь.Счетчик бы отследить. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
|
zalvis Участник Сообщения: 100
|
Пробежался по инету, речь идет о коде во второй eeprom, как и предположил Taras+, в топике указывалась 24С02, а по базе 24С16. В любом случае читать вторую eeprom.
Кажисть она стоит в панеле. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
zalvis,
oleg_g,
давай второй глянем. и с ценной не продешеви.  |
|
|
Сейчас гляну вторую.Дамп выложу.Смотрел эту тему на CnLab, там чел пишет,что код в 25с160. |
|
|
Аппарат все больше напоминает груду металла на столе,а 24-й памяти не находится.Осталось вскрыть тюнер и ЖК секцию. Обнаружил еще одну 25с160 в приводе компашек,но вероятность невелика,что она поможет.До кучи и ее прочитаю.А с 24-й напряг. |
|
|
|
|
Верно.Иноземцы говорят о памяти с передней панели.Может они так обзывают ЖК-панель?Осталось ее только вскрыть.В последней ссылке говорят о дампе памяти из привода(25с160).Вот дамп из привода "моего"(будь он не ладен) аппарата.
Panasonic SQ-VD7001N(DVD).zip 402 Байт Скачано: 112 раз(а)
|
|
|
Ну как я понял то в дампе из привода заложено чтение по регионам или что то в этом роде |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
дело было панель неуспел открыть - дети узнали что она неблокируется, т.е. можно перебрать. А может несовсем такая модель, там посередине платы стояла ещё 3вольтовая еепр. |
|
|
Нашлась-таки маленькая 8-ногая зараза c надписью С02 в плате LCD.Буду ее пытать.Вот ее содержимое.
Panasonic SQ-VD7001N(24c02).zip 238 Байт Скачано: 169 раз(а)
|
|
|
Проблема решена.С определением кода проблемм нет.Всем спасибо за участие. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|