| Автор | Сообщение |
VASYAJAN Новичок Сообщения: 9
|
УЖЕ ВТОРАЯ ТАКАЯ! ПРИ ЗАГРУЗКЕ CDA НАЧИНАЕТ ВРАЩЕНИЕ,ДЕЛАЕТ НЕСКОЛЬКО ОБОРОТОВ,НА ДИСПЛЕЕ ВЫВОДИТСЯ MP3/WMA,ЗАТЕМ 001-000 И ВСЁ, ЕСЛИ СТАВИШЬ MP3, БУДЕТ ЖЕВАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. БЛГ ПОДКИДЫВАЛ,Т.К. СВЕЧЕНИЯ ЛИНЗЫ НЕ ЗАМЕТИЛ.РАД. И ФОК.ЕСТЬ,ПРОШУ СОВЕТА ЧТО ЕЩЁ ПОПРОБОВАТЬ?  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3799
|
| Цитата: | | ПРОШУ СОВЕТА ЧТО ЕЩЁ ПОПРОБОВАТЬ |
капс лок для начала выключить ! Слепых тут нету  |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
подними темы по панасу это уже оговаривалось, причём ты уже давно на форуме должен знать как это делать а одно и тоже обсуждать нет надобности. |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
флешку шить на плате CD надо |
|
Petro Участник Сообщения: 703
|
Проверь питание, двигатель вращения диска. |
|
patifon Участник Сообщения: 216
|
Замеряеш сопротивление мотора(10-14 Ом),катушки фокуса и трек.(10-12 Ом),если все в норме то меняеш лазерную головку,а уж потом | Цитата: | | флешку шить на плате CD надо | будеш шить,хотя лично у меня небыло ни одного апарата с "хреновой" флешкой.Возможен вариант что надо пропаять проц и флеш,но шить????  |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
именно с таким симптомом несколько аппаратов и шил. И не флешка "хреновая" была обычно, а слетала память, обычно после ремонтов машины (генератора например). И это при условии, что диск видится нормально. |
|
|
да бывает куча н6юансов с панасами , если есть прогер и дампы рабочие , то делов то на пол часа для определения проблемы но иногда бывает все намного сложнее к примеру когда тмс начинает дрючить при прогреве . |
|
VASYAJAN Новичок Сообщения: 9
|
Ну чтож,коллеки,подобъём бабки.Дело всётаки было в прошивке!!!!! Каюсь,поторопился SOS кри4ать.Залил другую и всё пошло.Подержал неделю и отдал,пока тихо.В следующий раз буду внимательней .Спасибо ФСЕМ за участие!!!!!!
Тема закрыта!! |
|
Орбита Участник Сообщения: 128
|
VASYAJAN, У меня такая же проблема с Panasonic подскажи где ты брал прошивку и чем заливал? |
|
|
petrovich, прошивка есть прямо сдесь на форуме ! Записывают програматором который поддерживает SST39VF800 ! |
|
starko Участник Сообщения: 299
|
Мда... Как бы еще взять оттуда прошивку? |
|
|
starko, от куда ? Прошивка лежит фриииии ! Только поискать надо . |
|
|
|
|
|
|
pavel-pervomaysk, О! Спасибо! Я бы сам не нашел. Поиск-то, сам знаешь как работает, а перелопатить темы за 2 года...
А бан - могу и больше не появляться, что толку?
Добавлено 30-05-2008 05:55
Тем более, что бан, если паршивки там нет, а она там есть!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|