| Автор | Сообщение |
ve-ser Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
Проблема такого плана аппарат загружает сд диск
раскручивает в течении 5 сек останавливается на дисплее загорается 001-000 и на кнопку воспроизведение не реагирует . И еше как его перестроит под европейский стандарт FM сразу скажу схемы нет. |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
шить флэху на CDплате надобно |
|
|
За подсказку спа сибо а вот еслибы прошивочку |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1354
|
ve-ser, Поиском пользоваться умеем , или тебе всё на блюде подавай ? |
|
|
Воообшето искал на данную модель нечего не нарыл . |
|
|
ve-ser, А ты ищи не по модели магнитолы , а по типу привода !
У них одна беда - во флэшку привода с адреса $A0000 проц постоянно пишет теги MP3 дисков (!!!можно прочитав дамп узнать какой музычкой увлекался владелец!!!) , в итоге флэшке настаёт капут . |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3800
|
| Цитата: | | в итоге флэшке настаёт капут |
Очень редко , но бывает и такое . |
|
|
Извиняюсь за долгое отсутствие.Прошелся поиском еше раз нашел прошивку на sst 39vf800a но на моей флехи стоит желтая точка и как народ утверждает что это есть разница. |
|
|
|
|
А какой программатор работает сSST39VF800A да информации по програматору .
просто сам я занимаюсь в основном телевизорами а сэтой техникой занимаюсь редко толь ко по просьбе родных и близких. по этому и задаю такие вопросы . |
|
|
ve-ser, Я купил Тритон 5,7Т и все проблемы решились . Кстати этот прогер ребят по теликам тоже выручает иногда . Но на телевизорах врят ли окупится , но я такой что люблю иметь все в наличии . |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | | ve-ser, Я купил Тритон 5,7Т |
Правда переходник и панелька под TSSOP48 тоже денюх стоят !
ve-ser, Не забудь свою прошиву прочитать (с проверкой) и сохранить на всякий случай !
Потом можешь попробовать записать её в FF с адреса $A0000 , и посмотреть что будет . |
|
|
| AndreyZ95 писал: | | Правда переходник и панелька под TSSOP48 тоже денюх стоят ! |
Ага , и лучше покупать , а не лепить горбатого ! Работать не будет нормально самопалка , проверил лично .
Теперь все флэхи в городе шью только я , про джтаги молчу . |
|
|
Судя по отзывам Тритон машинка хорошая у уж очень цена кусается . Может ктото знает чтото по дешевле (рабочую проверенную машинку) и желательно чтобы можно было своими руками собрать. |
|
|
По поводу гемороя это заманчиво а кто этот правельный парень. Славик как его найти . |
|
|
|
|
Спасибо попробую освоить новый программатор . |
|
|
ve-ser, Взялся ты за дело сложное , возможно для тебя непоисильное !
Ну , предположим , что ты всё-таки "состряпал" этот программер , но вот засада - он не шьёт SST39VF800A !!!
Что делать будем ? Всадим другой флэшак ? - Согласен , может быть это выход , НО в CQ-DFX683 можно впихнуть далеко не любой флэш (в аппарате используется запись во флэш)!
Список допустимых тебе известен ? |
|
|
Можно поставить 29LV800 но МР3 может не работать . |
|
|
Кому-ж он такой красивый будет нужен ! |
|
|
Добрый день . Как я понимаю лучше брать готовый программатор и не морочить людям голову а также осваивать новую ветвь ремонта CD DVD SAT для окупаемости . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|