Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомагнитола Panasonic CQ-C8352N самотключайка

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Fodin
Новичок

07-07-2008 17:29

Здравствуйте! подарили магнитолу Panasonic CQ-C8352N через 15 минут работы отключается. снимаешь-ставишь панель, включаешь и по-новой. Что делать?? Прошу помощи
serge47
Гость 213.171.*.*

07-07-2008 17:43

Судя по поставленному вопросу-отнести в мастерскую. А вообще может быть дело в УНЧ.
Fodin
Новичок

07-07-2008 18:39

улыбка спасибо. сам в мастерской работаю, ремонтирую сотовые телефоны. с магнитолами дело имел только с поломкой УНЧ простая замена, ну и по мелочи. щас ее гоняю звук есть на всех каналах, но заметил УНЧ на передние колонки греется неслабо около 60-70 градусов, задний только 40. без нагрузки на усилитель магнитола потребляет ровно 1 ампер. в дежурном режиме 70 мА. при глюке-отключении светится клавиша Power, но ни на одну кнопку не реагирует пока не снимешь панель. потом вкл и еще 15 минут. Я так думаю если б от перегрева она б не включалась пока не остыла бы. А вот мой друг думает, что еслиб проехать по ней жигулями шестой модели, то вопросов по ремонту больше не будет помираю со смеху!

Добавлено 07-07-2008 18:41

Было предложение, что заблокирована, но код не спрашивает. функцию Security хоть включай хоть отключай без разницы
Menik
Участник

07-07-2008 19:05

Цитата:
УНЧ на передние колонки греется
Fodin, там что два УНЧ ? Может который греется это стабилизатор. Озвучь хоть на чём УНЧ.
третий
Участник

07-07-2008 21:22

Fodin, выдергивай что у тебя там стоит на выходе . Звуковую микросхему имею в виду . Поставь то что стоит по схеме и забудь про проблему . Можно подробно объяснить что и к чему , но тебе , я так понимаю , это не нужно улыбка
DmitriB
Участник

08-07-2008 14:11

Fodin, я думаю,что тебе нужно это http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=92655
А вообще есть поиск.
Fodin
Новичок

08-07-2008 18:55

шок Скачал схему от этого панаса.. оказалось у меня вообще не такой, а панель от СQ-C8352N ! усилителя действительно два вполовину короче четырехканального на одном радиаторе пустые микросхемы безымянные , разводка на перед и на зад. Зато процы одинаковые. что за зверь. Копаю дальше гы-гы

Добавлено 08-07-2008 19:32

так. 25 ноги естессно нет. а как на проце обозначается контроль включенного зажигания? как мне эту ногу найти, подскажите плиз.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

08-07-2008 20:02

Fodin, апарат в мастерскую , либо пишем как мастер по автомагнитолам !
DmitriB
Участник

08-07-2008 20:14

Половину ты уже понял.Скачай схему аппарата по ссылке,которую я дал.Проведи пальцем от вых. м/с до проца и узнаеш,как эта она обозначается.Потом посмотри в схему своего аппарата.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » автомагнитола Panasonic CQ-C8352N самотключайка
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • PANOSONIC CQ-C8352N чем заменить BA5840FM ?
  • Автомагнитола Panasonic CQ 5300
  • автомагнитола Panasonic CQ-VX4200
  • Автомагнитола Panasonic CQ-C3300N
  • Автомагнитола Panasonic CQ-C7300N невклёчается.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики