Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

АТС Panasonic и вызывная аудио-панель типа AVC-105-109

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
Iron_DS
Новичок

11-01-2006 15:56

Коллеги, кто нибудь спаривал ATC Panasonic и вызывные панели. Знаю, что возможность такая имеется.
Подкинте дельный совет.
kumbrov
Участник

11-01-2006 16:55

на KX-T206 втыкается в разъем и работает обычная 2-хпроводная панель от Commax....
единственное - низкая громкость динамика....
Iron_DS
Новичок

11-01-2006 17:29

kumbrov, спасибо.
Модель станции я точно пока не знаю. Но слышал, что есть переходная плата, типа адаптера, которая устанавливается в АТСке.
Rokl
Новичок

12-01-2006 12:05

Iron_DS писал:
kumbrov, ... Но слышал, что есть переходная плата, типа адаптера, которая устанавливается в АТСке.

Чтобы поженить две офисные АТС панасоник KXD1232 необходимо: специальная плата+кабель+одинаковые прошивки одной версии ПО и то не каждая версия позволяет женить АТСки! Мне пришлось сделать на обоих АТС откат и перепрошить ПЗУ на более раннюю версию ПО.
Iron_DS
Новичок

12-01-2006 13:25

Rokl, да мне не нужно 2 АТС спаривать, мне необходимо спаровать вызывную аудио-панель и АТС Panasonic
hi-hi
Закусаю!
Закусаю!

13-01-2006 10:16

для гибридок KX-TD требуется плата KX-TD160, позволяет подключить 2 панели
Markovich
Участник

20-01-2006 09:54

Вообщето есть стандартная ПАНАСОВСКАя вызывная панель надо просто найти ёё схему и сравнить с AVC`109 (она есть в обменнике)
Я думаю так будет просче решить проблему
Виктор_А_Н
Участник

22-01-2006 15:27

"стандартная ПАНАСОВСКАя вызывная панель" - штука довольно сложная, во всяком случае для самостоятельного изготовления, и стоит существенных денег. Мне не раз приходилось устанавливать к маленьким панасовским станциям (206, 308) панели AVC 109 (и подобные). Зря ее здесь критиковали. Работает она вполне сносно. Особенно, если учесть, что от такого маленького динамика большего и не получить.
Markovich
Участник

22-01-2006 17:56

А какая мощность и сопротивление установленого в родной ПАНАСОВСКой панельки ДИНАМИКА
И как по громкости звука в панельки AVC-109 нареканий не было?????
Виктор_А_Н
Участник

24-01-2006 01:11

По-моему, понятие мощность у тавких динамиков - это от лукавого. А вот диаметр диффузора динамика у панасовских панелей миллиметров 60. Делайте выводы. По громкости в панели AVC-109 нареканий не было, но сам признаю, что "Работает она вполне сносно" (с) мой подшучивать, дразнить
Markovich
Участник

29-01-2006 20:52

Ну насколько мне известно в AVC-109 применяеться динамик мощностью 0,25ВТ и сопротивлением 130 ОМ димаетр дифузора 30 мм
Поэтому и заинтерисовался Панасониковской панелью
У меня были нарекания на слабый звук в панели

Ну насколько мне известно в AVC-109 применяеться динамик мощностью 0,25ВТ и сопротивлением 130 ОМ димаетр дифузора 30 мм
Поэтому и заинтерисовался Панасониковской панелью
У меня были нарекания на слабый звук в панели....
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Другая аппаратура » АТС Panasonic и вызывная аудио-панель типа AVC-105-109
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Вызывная панель AVC-305 нет видио
  • Вызывная панель JSB-A05 нет звука
  • Вызывная панель COMMAX DRC-4CG нет звука
  • Вызывная панель JSB V05M, не открывается замок
  • Не звонит вторая вызывная панель с commax DPV-4HP

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики