| Автор | Сообщение |
Iron_DS Новичок Сообщения: 5
|
Коллеги, кто нибудь спаривал ATC Panasonic и вызывные панели. Знаю, что возможность такая имеется.
Подкинте дельный совет. |
|
kumbrov Участник Сообщения: 214
|
на KX-T206 втыкается в разъем и работает обычная 2-хпроводная панель от Commax....
единственное - низкая громкость динамика.... |
|
|
kumbrov, спасибо.
Модель станции я точно пока не знаю. Но слышал, что есть переходная плата, типа адаптера, которая устанавливается в АТСке. |
|
Rokl Новичок Сообщения: 8
|
| Iron_DS писал: | | kumbrov, ... Но слышал, что есть переходная плата, типа адаптера, которая устанавливается в АТСке. |
Чтобы поженить две офисные АТС панасоник KXD1232 необходимо: специальная плата+кабель+одинаковые прошивки одной версии ПО и то не каждая версия позволяет женить АТСки! Мне пришлось сделать на обоих АТС откат и перепрошить ПЗУ на более раннюю версию ПО. |
|
|
Rokl, да мне не нужно 2 АТС спаривать, мне необходимо спаровать вызывную аудио-панель и АТС Panasonic |
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 579
|
для гибридок KX-TD требуется плата KX-TD160, позволяет подключить 2 панели |
|
Markovich Участник Сообщения: 259
|
Вообщето есть стандартная ПАНАСОВСКАя вызывная панель надо просто найти ёё схему и сравнить с AVC`109 (она есть в обменнике)
Я думаю так будет просче решить проблему |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 386
|
"стандартная ПАНАСОВСКАя вызывная панель" - штука довольно сложная, во всяком случае для самостоятельного изготовления, и стоит существенных денег. Мне не раз приходилось устанавливать к маленьким панасовским станциям (206, 308) панели AVC 109 (и подобные). Зря ее здесь критиковали. Работает она вполне сносно. Особенно, если учесть, что от такого маленького динамика большего и не получить. |
|
|
А какая мощность и сопротивление установленого в родной ПАНАСОВСКой панельки ДИНАМИКА
И как по громкости звука в панельки AVC-109 нареканий не было????? |
|
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 386
|
По-моему, понятие мощность у тавких динамиков - это от лукавого. А вот диаметр диффузора динамика у панасовских панелей миллиметров 60. Делайте выводы. По громкости в панели AVC-109 нареканий не было, но сам признаю, что "Работает она вполне сносно" (с) мой  |
|
|
Ну насколько мне известно в AVC-109 применяеться динамик мощностью 0,25ВТ и сопротивлением 130 ОМ димаетр дифузора 30 мм
Поэтому и заинтерисовался Панасониковской панелью
У меня были нарекания на слабый звук в панели
Ну насколько мне известно в AVC-109 применяеться динамик мощностью 0,25ВТ и сопротивлением 130 ОМ димаетр дифузора 30 мм
Поэтому и заинтерисовался Панасониковской панелью
У меня были нарекания на слабый звук в панели.... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|