Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

С симкой PANASONIC A100 не включается

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
SVEC
Участник

05-03-2006 20:34

С вставлиной симкой не включается, тоесть нажимаешь вкл. загорается Panasonic на дисплее без подсветки без ничего так и зависает не туда и не сюда, без симки все работает нормально включается требует симку. Решил прогреть держатель симки феном и все заработало. Долго не думая заменил держатиль на новый. Все нормально работает.
Бывает такой глюк из-из держатиля симки или я попутно прогрел что то еще?
Можно отдавать клиенту или может вернуться?
Сандро
Гость 195.69.*.*

05-03-2006 20:39

SVEC!Ты приколист голливудская улыбка
SVEC
Участник

05-03-2006 21:01

Сандро. А не понял в чем тут прикол? Я не профиль, а только учусь и для меня многое еще не ясно.
Я просто консультируюсь со специалистами и ищу потдержку квалифицированных специалистов.
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

06-03-2006 00:03

Обычно мы телефоны тестируем, перед тем как выдавать клиенту, если не до коца уверенны в том, что неисправность в дальнейшем не проявится.
Видимы ты просто рядом что то зацепил, когда менял коннектор СИМ...
rommy
Участник

06-03-2006 00:58

*01763*737381# код сброса для GD51,55,A100.Набирать без симки.Я тоже пару раз встречался с такой неисправностью.Помогало.
puhovick
Участник

07-03-2006 00:19

можно и батарейку перемкнуть голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » С симкой PANASONIC A100 не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Panasonic a100
  • Panasonic A100 Insetr Sim
  • Микрофон в Panasonic A100, мала чувствительность.
  • Alcatel 311 выключается с симкой
  • Не включается I-Phone 3G

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики