| Автор | Сообщение |
megavolt Участник Сообщения: 802
|
panasonic 1205 принесла клиентка сказала что трубу уронили когда кладешь трубу на базу она регистрируется (пищит) поднимаешь подсветка клавиатуры есть но кнопка talk не нажимается.Когда нажимаешь Page никаких звуков не издает думал кварц часовой подкинул такая же бодяга. Кто может что нибудь умное сказать. |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
|
|
ElectroNick2, даже заменил |
|
CTX Участник Сообщения: 487
|
У меня недавно была такая же беда.Так вот, у разъема аккума, оборвалась втулка "+ питания на схему". А при укладке на зарядку то жа пикала.А при проверке в схему питалово не шло  |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
В тест загоняется ?напряжение на кнопке присутствует? микросхемы пропаивал ?остальные кнопки работают (можно проверить нажав програм)?трещин на плате нет ? |
|
|
CTX, я же писал что подсветка на дисплее есть.Sasha313, Микросхемы пропаивал даже поднимал ни одна кнопка не работает на плате трещин нет вы что думаете я дилетант я сначало все проверил перепроверил даже у своего инженера по сотовым спросил что может быть он предположил что у проца внутренние повреждения у него такое было в сотовых.Что еще можете подсказать |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
предлагаю тупо подставить проц с такой же трубы, или 1205 к Вам редко в ремонт залетают? |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
На два первых вопроса ты так и не ответил , и еще вопрос прозвони все кнопки на предмет замыкания ,просадки на землю , посмотри осцилом какие уровни висят на кнопках? |
|
|
ElectroNick2, если бы была такая труба я бы естественно поставил |
|
evgen_kobzar Гость 85.116.*.*
|
megavolt, Решил проблему с 1205-м?
Добавлено 09-02-2007 14:39
Схемка есть.?
Пришлите.
Заранее благодарю. |
|
mikolasnn Участник Сообщения: 550
|
Как из вариантов ,проследи нормальное ли питание проце. Была подобная коляска
питание на проц приходило какими-то окольными путями и вроде было в норме ,но при попытке нажатия кнопок сильно проседало. Реально был обрыв дорожки. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|