| Автор | Сообщение |
auto Участник Сообщения: 78
|
Состав : ch. EURO 2 сдохший VDP 3108A-PP-A1
В тв. Panasonic ( ch. EURO 2 ) приказал долго жить видеопроц. VDP 3108A-PP-A1. Поиск не увенчался успехом. Кто имел опыт замены шасси в таком аппарате, отзовитесь. Чем закончились попытки и с какими шасси? Труба A66ECF50X12. |
|
teledok Патологоанатом  Сообщения: 1725
|
auto, к philips-овой осе много чего подойдёт. Скажи какое шасси есть, тогда будут конкретные советы. |
|
|
Шасси пока никакого нет, придется покупать, предлагают MC-049 для 29дюймовой трубы, кстати в моем варианте стоит труба Panasonic. Клиент уперся, хочет именно свой корпус и кин. Согласен на покупку шасси. А я не уверен на все 100, что шасси и труба подружатся. Кроме Оски есть еще какая-то катушка на горловине с двумя отводами на плату кина. Не вникал пока для чего она. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 6120
|
auto, Сударь ! А вам не в лом исследовать энциклопию ? Там есть замечательная статья КРАВа , именно по вашей трабле ! |
|
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9152
|
|
|
KRAB, некоторые тонкости для меня в новинку, т.к. не часто занимаюсь подобными процедурами. Буду "пилить гири".  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9152
|
| auto писал: | | Буду "пилить гири". | - "стружку" мне потом в Энциклопедию в виде пошагового решения с номиналами и т.п., ОК?!  |
|
|
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3335
|
auto, сколько заплатят за "резьбу по пластмассе"? Если меньше 40 долларов, даже незачем и рыпаться. |
|
zolto Участник Сообщения: 402
|
Так, поди, шасси-то не хуже будет, или как?  |
|
|
Все закончилось радостно : без пиления гирь и пластмассы, дядя Ваня, одному ему известным путем, достал VDP-шку. На этом попытка с заменой шасси и закончилась  |
|
Юрий hifi Участник Сообщения: 176
|
Кстати, на "плоскую" филипсовскую трубу шасси МС-049А "легло" очень хорошо, практически без коррекций. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|