Panas NV-SD205 не пишет с видео входа, сигнал видео заходит в микруху AN3500FBP далее его нет ни при записи, ни на видеовыходе, а с тивитюнера проходит и пишет. И ещё в тюнере микруха сильно греется, которая выдаёт видео сигнал, она LA7576 палец терпит но очень уж горячо и подозрительно такое с этой микрухой возможно? И может она влияет на видео вход? И ещё если в режиме AV выключить видик кнопкой POWER и через три секунды опять включить, то видео сигнал появляется на 0,5 сек. Неужели менять AN3500FBP кто сталкивался или какие идеи есть?
Большое спасибо буду теперь точно уверен в этом! А как с этим -в тюнере микруха сильно греется, которая выдаёт видео сигнал, она LA7576 палец терпит но очень уж горячо и подозрительно такое с этой микрухой возможно?
AN3500 не успел сменить и это к лучшему. Вздумалось мне на видео вход ноги микрухи подать через резистор 5 вольт и, о чудо, вход заработал, кто нибудь объяснит это явление? А насчёт прогрева микрухи в тюнере я думаю пусть греется, ведь остальное работает нормально.