| Автор | Сообщение |
ПАПА Участник Сообщения: 204
|
Коллеги! Может у кого есть опыт восстановления шлейфа LSXY0763 ( LCD ). Точнее замены на жгут тонкого МГТФ, восстановление штатного думаю невозможно.
Исхитриться думаю можно, но как долго прослужит?
Клиент пришел ко мне после долгих безуспешных хождений по АСЦ - местным и Киевским. |
|
AALEGYR Забанен  Сообщения: 908
|
ПАПА, неужели ранасоник не поставляеи шлейф в местные и Киевские АСЦ?
Мне кажется проблемы не в АСЦ, а в клиенте! Я тебе не завидую. |
|
|
AALEGYR, Со слов клиента: в местном авторизованном отказали с порога, без объяснения причин (сразу скажу,что местный, он один на регион, пользуется дурной славой). В двух Киевских - в одном отказали, в другом сказали, что нет наличия и незвестно когда будет, я так думаю отмахнулись. А клиент на мой взгляд как раз вполне приличный! Камеру привез из Норвегии, через некоторое время снова туда собирается, наверное можно и там отремонтировать!| AALEGYR писал: | | Я тебе не завидую |
Да нет, откажусь и все дела!
Вот только интересно почему так быстро вышел из строя шлейф - возраст менее двух лет, не очень интенсивная эксплуатация. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
ПАПА, отказали я думаю потому, что шлейфа, а точнее поворотнго устройства в сборе, нет на Киевском и Хельсинском складе. А мой опыт работы подсказывает, что в таком случае можно ждать до зеленых веников. Сам ролик на DS50 жду уже 4 месяца. Ну и цена поворотников кусается, хотя у этого вроде до 30 баксов со всеми накрутками. |
|
Савик Участник Сообщения: 42
|
ПАПА, опыт восстановления есть (от безисходности). Меняю на МГТФ, и блокирую полное переворачивание экрана. Результат пложительный. Важно правильно уложить провода. |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
Wlad, правильно сказал - стоит терпимо, но ждать долго (иногда доходит до 6-7 мес.). Вот это и причина отказа АСЦ. Клиент наверно начал "упорствовать" по поводу сроков. А кому это понравится. |
|
paha Участник Сообщения: 106
|
Я восстанавливал много шлейфов. Скажу следующее, чем тоньше будет провод (чем меньше у него механическая жесткость), и чем более скользкая изоляция провода, тем дольше он прослужит. |
|
|
Wlad, Подкинул клиенту список АСЦ Панаса в Киеве - не знаю сколько он обзвонил, в одном пообещали продать через неделю за 130Гр - посмотрим.
Савик, Вот и мне показалось, что можно попробовать, хотя и неохота!
Wlad, И все же интересно - это типовуха или в данной камере поставили фуфло.
Добавлено 20-08-2007 12:52
paha, По мне - самый подходящий МГТФ 0,07. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2549
|
ПАПА, то что гнется, обязательно когда-то сломактся С проблемой шлейфов столкнулся первый раз лет 20 тому назад в импортных принтерах, только они на порядок шире и толще были . С тех пор мало что изменилось. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
| ПАПА писал: | | это типовуха или в данной камере поставили фуфло. |
Конечно типовуха для всех камер с откидной ЖК панелью. Только в одних чаще, в других реже не зависимо от типа соединения - шлейф или провода. Правда Самсунг как никогда отличился - это да.  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2549
|
Wlad, Самсунгу и соньке(ccd) Респект! Более 2 х лет постоянной работой обеспечивают. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|