| Автор | Сообщение |
Smirs Новичок Сообщения: 15
|
Panasonic NV-GS11 - глюк следующий: При записи - на LCD картинка в норме, а при PLAI - с левой стороны затемнена на 3/5, и свои и чужие записи, ( в видоискателе, и на выходе DV - то же самое). Это что - тоже от хреновых разъёмов (у самого NV-GS15 - уже чистил) ???? Есть подозрение на это, т.к. RESET просит иногда, а вот изображение целиком не появлялось ни разу.
Вроде где-то читал про это затемнение, не помню, может кто в курсе? |
|
SERLIT Участник Сообщения: 89
|
Такая картинка при сбитых стойках(с одной стороны).
Например,если расправленная стойка не доходит до конца или
сломано основание головки (черная пластмассовая рамка),при этом головка болтается,как хочет.
Было такое пару раз,все клеется. |
|
|
SERLIT, Спасибо, буду смотреть......
Левая стойка осталась в переднем положении..... Надо ремонтить..))) |
|
beser Участник Сообщения: 359
|
SERLIT, Ага... клеется, если все "кусочки" находятся , мне ешо ни разу не удалось найти все ,Если ты имел ввиду направляющую стоек, которая есть частю основания головки, а не само основание головки (впервые слышу, чтоб голова болталась, а не стойка)Я вооче-то практикую такие панасы выкупать у клиентов на з/ч - пригодились все, выкупленые ввиду дороговизны "шурупов" того бренда... |
|
|
Задачка оказалась легче, чем вначале подумал... Вышел из зацепления рычажок, который таскает направляющую стойку. Сейчас понимаю, что скорей всего был глюк от разъёмов, а потом запутавшейся плёнкой, видимо, его выдернуло из зацепления. Вставил на место, обжал (причём вставлялся туго) подрезал разъёмы и вперёд, безо всяких даже настроек.beser, прав, надо было выкупать.............)))))))))) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|