| Автор | Сообщение |
victortel Гость 82.209.*.*
|
Недавно друг кипил данный сабж. и буквально через месяц начались мигание и E3, может кто встречал такое, чего ето может быть. СПАСИБО!!! |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3088
|
Ремонтировать, однако, надо... Похоже с флэшкой проблемы... |
|
|
Понятно что ремонтировать, однако. Если с флэшкой проблемы, её надо менять или прошивать. И как проверить что проблема с флэшкой. |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3088
|
Панас предлагает три решения проблемы...
1. Check the peripheral circuit of Flash Memory visually.
2. Confirm that the voltage is added to the power supply pin. If no voltage is detected, replace the Flash Memory because it might be defect.
3. Solder the Flash Memory again. |
|
rodnov Участник Сообщения: 321
|
Обычно все таки приходится перешивать. Прошивка не проблема - проблема обычно программатор и панелька для захвата TSOP28. если с програмамтором проблему решишь - прошивку могу прислать. |
|
|
Какой нужен программатор для ентой флэшки? |
|
Locman Предупреждений: 1 Сообщения: 86
|
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
rodnov, будь любезен, не поможешь с прошивкой? Под Автопрог. Адрес в профиле. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
|
|
PAVEL & Ko, может и подошла бы, только у меня аккаунт там блокирован (за давностью). Потому либо здесь, либо в почту, либо заново регистрироваться.
Спасибо. Восстановился.  |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
megavolt, у тебя есть все шансы бан заработать.
Добавлено 03-12-2007 20:35
| PAVEL & Ko писал: |
если она не под автопрог,можно ведь конвертиртовать под него,имхо.
|
А автопроговскую прошивку конвертировать для тритона можно?
На данный момент ищу прошивку под тритон для панаса KX-TG2224,у меня только для автопрога. |
|
|
rommy, Рома можно же тот дамп (KX TG2224) что с "радиолинка" прогой WinHex "сложить" под Тритон,в низу дампа там одни FF.Или я ошибаюсь?Я такой метод применял для прошивки flash DVD,там файлы АВ (autoboot) имеет немного болший размер нежели нужно для прошивки непосредственно,без применения диска с ПО. |
|
bvj Гость 78.85.*.*
|
Конечно можно, всего-то сутки за компом провести, перекомпоновывая 2048 страниц Для 2248 чуток побольше - 4096 страниц. |
|
|
bvj, Здравствуй Валера! Очень рад видеть здесь. А где rodnov? Прошивка по ссылке PAVEL & Ko, тритоновская. Доступен только Автопрог. А у rodnova он есть.  |
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
rommy, а почему не зарабатывают баны те кто задираются? |
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 582
|
Еще одна такая выходка с любой стороны и будут преценденты, а вопросы кто, за что и почему отпадут
предупреждение всем троим  |
|
rodnov Участник Сообщения: 321
|
искал кто? тута я занят был ADS смотри почту! |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
| bvj писал: | Конечно можно, всего-то сутки за компом провести, перекомпоновывая 2048 страниц Для 2248 чуток побольше - 4096 страниц. |
Хорошо бы что-то типа конвертера поиметь,чтобы туда и обратно конвертил.
Придётся ждать когда попадется рабочий 2224. |
|
|
| Цитата: | | Конечно можно, всего-то сутки за компом провести, перекомпоновывая 2048 страниц Для 2248 чуток побольше - 4096 страниц. |
bvj, разъясните мне дремучиму .Почему 2048 страниц?Открываешь в WinHex-е основной блок 512 КВ и добавляешь остальные (FF) 16КВ,сохраняешь то что получилось.О каких "двух сутках" речь? Вы что,в ручную их писАть собрались? |
|
bvj Гость 78.85.*.*
|
Я разумеется вручную это делать не собираюсь, у меня для этого конвертер есть. Небесплатный, поэтому не выкладываю, сорри. А переделка прошивок простым добавлением дополнительного блока в конец основного не делается, если б все так просто было..
У AT45DB страничная организация, каждая страница состоит из основной и дополнительной части. Тритон создает единый файл, в котором основная и дополнительная часть каждой страницы идут в дампе друг за другом, а Автопрог читает/пишет эти части раздельно, поэтому и использует разные файлы. Вот и получается, что склеивать/резать нужно каждую страницу, а не весь файл враз. |
|
|
Спасибо! Почта пришла.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|